“一定要試的pancake 🥞”
屋莎鬆餅屋的評論

屋莎鬆餅屋
大同排名第6 (共42家甜點)
2019年9月14日 透過行動裝置

車子一停到台北車站。。立即要跑到京站woosa 打卡。。。要嘗一嘗。。雲朵☁️pancake。。

聽說很多時間也要排長隊。。。我們也急不及待到達現場。。可能今天是平日而且只是四點多的時間。。一入去就有位啦

今天還有一個特別的套餐。。叫一個主菜290以上。。就可以+239台幣有一份pancake和台式飲品

我們要了一個黑松露貝殼粉。。一份芒果pancake。。還有一杯特飲。。

我差不多五時多離開就已經很多人到門口排隊了

造訪日期: 2019年9月
1  感謝 smallbeebee

2019年7月21日

環境乾淨舒服,但因為生意好所以服務生有點忙不好找。餐點不管甜點或鹹食都還不錯,鬆餅很綿密但個人不是很習慣軟綿綿的口感,是女孩們聚餐拍照的好地方~

造訪日期: 2019年5月
感謝 ifan0316
2019年7月20日 透過行動裝置

這間以鬆軟班戟馳名的店,也是一個打卡熱點,因為未吃午餐,點了一客蟹肉水波蛋,估不到她比班戟還要好吃和出色,絕對可以一試再試 。

造訪日期: 2019年7月
感謝 patilai
2019年7月17日 透過行動裝置

份量不會太大 ,亦有賣正餐鹹點 ,一個鬆餅適合兩人正餐過後分享 ,或是下午茶時段一人獨享 ,基本款鬆餅$260內含一任選$130元以內的飲料 ,在市區算是平價的 ,店內乾淨明亮 ,可以刷AE卡 。

造訪日期: 2019年7月
感謝 SSP8925
2019年7月14日

鬆餅是招牌不用說的好吃,沙拉也挺用心!❤️
鹹食則是意外的驚喜,比想像中的好吃,蟹肉班尼狄克蛋還算有特色

造訪日期: 2019年5月
感謝 ata t

去過屋莎鬆餅屋嗎? 請分享你的經驗!