“用餐有感”

稻舍 Rice & Shine
訂位
大同排名第102 (共748家餐廳)
價位: US$10 - US$14
描述: 大稻埕米行第五代返家,米食主題餐館重現家族碾米事業,在年逾百歲的紅磚洋樓裡,以現碾的米,煮一碗飯,誠摯端上,台農71號益全香米,現碾現煮的新鮮,聞得到芋頭香,食材取自在地市場及商家,每道料理,匯聚在地精華。當年,祖先把全台好米運來米行,現在,稻舍接力最後一哩路,在百年前的曬穀場上,從一粒米到一碗飯,回味舊埕時光。

建築物本身有歷史特色,享用美食佳餚又可流覽古蹟。
豬油拌飯口感佳,菜餚口味適中~服務親切。
今天位置在二樓視野很棒!

造訪日期: 2020年6月
感謝 吳美娟

2020年5月17日 透過行動裝置

來迪化街後短靠民權西路這邊逛,突然發現這間在老宅開業的餐館,裡面保有幾十年前的古宅風味,餐點是蠻精緻的套餐,米飯很好吃,有備溫熱的豬油與醬油讓你拌飯,飲料有冷熱茶飲。整體來說氣份很不錯,餐點也好吃,下次還會再來。

造訪日期: 2020年5月
感謝 Kuo C
2020年4月26日

稻舍的餐飲好吃,CP值高,交通便利,環境整潔又舒適,服務人員也親切介紹迪化街的人文跟歷史,是個值得推薦給大家的好地方。

造訪日期: 2020年4月
感謝 琴姐
2020年4月25日

初次到稻舍用餐,整體環境舒服安靜,餐點選項單純,調味清爽!適合帶家中長輩前往
其中白飯拌豬油,香而不膩,金沙蝦球相當下飯~

造訪日期: 2020年4月
感謝 HopeChen
2019年2月14日

這是我自己特別喜歡的一間餐廳,推薦大家要來之前,記得一定要先訂位,有一次我帶朋友要來吃飯的時候全餐廳整間客滿,飯真的很好吃。

造訪日期: 2019年1月
感謝 tyu111

查看過稻舍 Rice & Shine的旅客也查看過

去過稻舍 Rice & Shine嗎? 請分享你的經驗!