“花時間排隊但你吃到不會讓你生氣的拉麵,但也不至於心滿意足的離開。”

鷹流東京醤油拉麺蘭丸(中山店)
大同排名第108 (共781家餐廳)
2021年3月15日

店內位置少且狹窄,油煙味重,背景音樂屬於緊湊的搖滾樂,跟他的上菜速度成正比,進食的節奏是有點壓力的,會莫名速面速很快。麵條偏軟了一些,叉燒不錯,湯頭好喝偏鹹但也不至於驚艷。

造訪日期: 2021年2月
感謝 Inspiration469653

2019年12月10日 透過行動裝置

這家的醬油拉麵真的不錯
不得不說肉給的份量很夠,麵也可以無限續
看到旁邊的人大概續了兩三次(不過要續就要記得吃完)

每次經過都蠻多人在排隊,不過不會等太久

造訪日期: 2019年11月
感謝 guachikuo
2019年9月17日 透過行動裝置

台北非常知名的拉麵店,是許多台北拉麵店的發源地。點餐需要使用發票機,只能使用100元的鈔票已經銅板。

湯頭與叉燒本身不差有一定的水準,不過筍乾跟麵的口感及味道個人不是很喜歡。不過麵可以一直加倒是不用擔心吃不飽。

最好吃的應該是他們家的叉燒飯,叉燒配上美乃滋,再稍微炙燒過,焦香的香氣真的是人間美味。

結論,不是難吃,只是名過於實。

造訪日期: 2019年9月
感謝 war21945
2018年12月18日 透過行動裝置

日風味濃厚的店內、可加麵的服務、自助付費取用的嫩心蛋、有清、濃湯底的選擇,就可惜麵條不夠寬。值得一試呦!(水絕對會多喝、用餐完畢記得收拾殘局呦!)

造訪日期: 2018年12月
感謝 yu0226
2018年7月15日 透過行動裝置

肉很多片,湯頭濃郁無論濃湯、清湯都好吃,怕太鹹也可以調整口味,還可以免費加麵,缺點是位子很少,排隊會花掉很多時間

造訪日期: 2018年7月
感謝 Elle_Hung

查看過鷹流東京醤油拉麺蘭丸(中山店)的旅客也查看過

去過鷹流東京醤油拉麺蘭丸(中山店)嗎? 請分享你的經驗!