“母親節吃小蒙牛”

小蒙牛頂級麻辣養生鍋(家樂福重慶店)
訂位
大同排名第13 (共748家餐廳)
2020年6月1日

幾乎都是冰

造訪日期: 2020年5月
感謝 angel3906121

2020年3月15日

CP值很高,食材新鮮,服務態度好,送餐速度快,少了排隊夾食材的時間,衛生度大提升,冰淇淋(有哈根達斯哦)種類多,對於愛吃肉愛吃火鍋的人,是很棒的選擇,家樂福店面方便停車,用餐完還可以在大賣場逛逛消耗飽足的熱量。

造訪日期: 2020年3月
感謝 syewkevin
2020年3月3日

用餐環境很好,使用平板點餐的方式也很棒不用等服務人員來受理,肉質基本上都不錯,所有東西都透過平板都能解決不用自己走去拿,湯頭本身夠味也不需要醬料使用,值得再訪

造訪日期: 2019年8月
感謝 tokyoilu
2020年3月3日

位於家樂福裡面,可以把車直接停停車場很方便,且消費也能抵停車,在食材方面表現的非常出色,服務也很好,冰淇淋也有很多款式能夠選擇。

造訪日期: 2020年3月
感謝 a54489053
2020年2月9日

鍋底湯不錯,好喝。海鮮鮮度普通,肉類品質普通,可能是吃到飽,所以食物品質都普通。白蝦有鮮甜。點菜很快就來。停車很方便。

造訪日期: 2020年1月
感謝 yvonne26543

查看過小蒙牛頂級麻辣養生鍋(家樂福重慶店)的旅客也查看過

去過小蒙牛頂級麻辣養生鍋(家樂福重慶店)嗎? 請分享你的經驗!