住宿的最低價格
2021/04/21 前可免費取消
Booking.comUS$47
ExpediaUS$31
查看8 個優惠
評論 (192)

每次去臺北,90%以上會選擇在北門窩泊旅WOW Poshtel 住宿。除了鄰近臺北車站,交通非常便利之外,在車站平面樓層或地下街,飲食也很方便。每晚住宿價格便宜,不管是女生房或混合房單人床位的旅客,在進入房間之後都會尊重其他旅客而降低音量。 單人床均有門簾,可提供適當的私隱空間。 雙人床套房(2C房)的空間偏小,遇到有大行李箱的時候,就沒地方放了。浴室75%乾濕分離,如果能再加個簡易的浴簾的話,水就不會濺到馬桶上了。

住宿日期: 2021年3月
感謝 JTLiao
2020年11月29日的評論 透過行動裝置

這次住有浴缸的房間,整體住下來很舒適,床很軟冷氣也夠冷,值得推薦的好去處。意外發現樓下是不要鬧的攝影棚,覺得很不錯的地點,讚讚。

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 好友出遊
感謝 HongYang301
2020年10月4日的評論

住宿CP質高,服務人員溫柔體貼,食衣住行非常方便,交誼大廳非常溫馨,房間非常乾淨整潔,恨不得留在台北再多住幾晚。

住宿日期: 2020年10月
感謝 leoeo16
2020年9月14日的評論

5F女生宿舍裡外的盥洗間方便乾淨 當天住宿的室友很有水準 謹守住宿規則
櫃檯服務人員服務快速貼心
特推地下室的大交誼廳 有休憩 閱讀 寫作 用餐功能
店內有售新奇文創小物 如手巾型地圖 觀光景點磁鐵 女內衣等

住宿日期: 2020年9月
感謝 Cheril_Chang
Poshtel Beimenwow,台北北門窩泊旅 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年9月25日 回應

Hi
非常感謝您入住北門窩<3
Posh crew們也非常喜歡地下室的空間!
下班了跟同事們在地下室聊聊天是最放鬆的事了
北門窩積極地與在地商家合作,為的就是推廣附近美好東西給旅客!
也感謝您不吝的給予評價,顧客的評價是我們最大的動力
歡迎您下次攜家帶眷再來北門窩放鬆XD"

2020年9月12日的評論 透過行動裝置

CP值高,還有免費早餐、茶包可供飲用,有提供拖鞋很貼心。餐具使用完畢自己清洗乾淨。
五樓公共浴室跟馬桶一起的那間地板排水不良,洗手台很迷你...衛浴很小間。吹風機的風超級小...廁所衛生紙又小又薄
工作人員和善客氣。
多人宿舍隔音不好很正常,是說肚子不小心叫了也會很尷尬因為這次住宿大家都保持得頗安靜。
總之住宿價錢搭配這些已經很不錯了!有需要還是會再過來住的。

住宿日期: 2020年9月
感謝 pus783