有歷練的會走OUTLET,年輕的有戶外遊樂場,適合有車,想在另一半面前,帥氣刷一波,心境上不服老的偽... 閱讀更多
義大的表演節目都好精彩,值得一看再看,萬聖節當然也要去義大,參加義大的換裝活動。寶貝最愛的地方,假日必去之地
位於高雄的主題樂園,可在捷運左營站乘巴士前往,車程需要大約半小時。樂園有室外及室內園區,若天氣不好或太熱,可留在室內。
整個義大世界包含五星飯店跟Outletmall還有遊樂園,結合了吃喝玩樂住購遊的一站式度假地點,非常適合全家同遊,樂園對面有個台灣故事館是免費參觀,有點像是懷舊的古老台灣,彈珠檯祈福卡像是迷你版的寶島時代村xd
每天只有一場的皇家劇院秀內容也是非常棒!串聯舞蹈魔術特技雜耍,融合了四個國家的精華,舞台上的螢幕效果非常好讓人目不轉睛!
吉祥物的商品也都很可愛也有實用的,設施服務人員都非常親切,有一票到底的VR,也有五分鐘環遊台灣的飛行劇院-動感台灣,特洛伊城堡內的室內設施大概都適合小朋友玩,大人的戶外遊具都是比較刺激的,入園還可以憑當天的手章免費搭摩天輪跟免費停車,CP值相當高!到年底前憑樂園票根去一些觀光工廠還有額外的優惠很是不錯!
吉祥物也都非常可愛,見面會時的互動也都很活潑~
唯一希望加強的應該是餐的部分.選擇性雖然算多,但餐飲品質覺得可以再提升...
高雄真的越來越進步了好多好玩的地方,大港橋捷運輕軌...覺得很值得推薦!
當然如果要跟甚麼迪士尼或是環球比的話那當然有落差,但票價實際也是相差許多就是,如果以性價比跟園區服務的話至少在全台灣的樂園來說算是排名前三了!
有歷練的會走OUTLET,年輕的有戶外遊樂場,適合有車,想在另一半面前,帥氣刷一波,心境上不服老的偽年輕人。
如果闔家出遊,搭搭巴士,看看風景也是意外的選擇。
義大世界當日壽星可以免費玩一天,另外當月壽星還會招待飲料、餐點折價、小禮物、以及提供三張快速通關券,不過三張快速通關券其實好像不太需要,即便我造訪的時間是二二八連假,整間遊樂園的人也沒有很多,遊樂設施幾乎不用排隊。
義大世界的園區並沒有想像的大,主視覺設計是以希臘神話為主題,遊樂設施不是超級刺激、就是超級子供向,如果想要中庸一點的,可能就是VR裝置的幾樣設施,像微風南山裡面的i-Ride體感劇院,義大世界裡面也有一套。
園區裡面的大小表演都還算水準之上,特別是每天一場在義大劇院表演的主打大秀內容相當不錯,應該是來這最不可錯過的一個項目。憑遊樂園手章還可以去旁邊的義大購物中心搭乘摩天輪,摩天輪一趟20分鐘左右,可以從摩天輪上遠眺義守大學跟周邊豪宅。
全票票價原價是$899,但是通常可以買到六百多甚至到四百多的票,價格方面跟國內的「3、6、9」三家主題樂園(劍湖山、六福村、九族文化村)差不多,但是樂園腹地應該沒有這三家那麼大,所以大型設施應該也沒那麼多,可是考慮到大秀的表演水準以及有i-Ride,應該也不會對不起這個票價,畢竟這幾樣自己去在其他地方體驗都還滿貴的。
我個人覺得這是一間有用心設計的遊樂園,有考慮到跟旅館和購物中心構築成一個度假村,在主題視覺甚至也表現出想賣IP的企圖心,遊樂設施的很多影片都還是用自己原創內容,不是買現成的。但是缺點是豐富度比較不夠,這個可能就是他人少的原因吧。
最近疫情關係,真的不太適合來玩。
首先是期盼的VR活動, 因為這個廣告一直打很兇, 但因目前疫情關係都暫停這項活動.
(就會覺得...那那些廣告是...在鬧的嗎)!
回家之後要認真找保養維修的網頁,才看到他目前提供這項服務.
最後的摩天輪,真的是令人很不愉快~
9/16 平日傍晚,不開放飲食, 這沒問題。 茶水要放置物櫃,這也沒問題。
重點是我在擺放置物櫃的時後打開水來喝,工作人員就一直叫我快一點快一點,車會要走了~因為他有指定車廂。我後面也沒有什麼人~~~為何要指定只能做某一個車廂。(因為疫情?!),但是這樣被催促都把整天的好心情變成壞心情了~