種類多樣化、食物好吃例如:牛肉、海鮮、冰淇淋……口味多元、還有素食專櫃、服務人員態度佳、收拾快速、乾淨清潔!!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 PigPig0811
EDASkylark-Hotel,義大天悅飯店 的 總經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

非常感謝您選擇蒞臨義大天悅飯店, 8/14-9/15是我們舉辦加拿大美食節的期間,我們很開心您能在此享受美好的時光,期盼在很快的未來能再為您服務!!

4 週前評論 透過行動裝置

很幸運碰上加拿大美食節,讓食材選擇性更豐富,整體上還不錯!牛肉部分最滿意。
鮑魚沙拉也很美味,適合家庭一起來這邊聚餐。
最驚訝是結帳65歲以上可以打7折❤️

感謝 yaki117

跟家人用餐,本人來過非常多次了,料理好吃,場地舒適,空氣清新,服務態度良好,沒有壓迫感,吃完還可以去義大購物逛街,是值得推薦的好地方。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 guannanchen

4 週前評論 透過行動裝置

跟朋友用餐,本人來過非常多次了,今天來逛街,特地推薦來此用餐,場地舒適,空氣清新,服務態度良好,沒有壓迫感,是值得推薦的好地方。

旅程類型: 好友出遊
與 ASUS 6 Stub App Smartphone 合作收集的評論
感謝 Navigator39374157005

2019年9月8日的評論

很開心能夠參與這次的活動!讓我們品嚐到很多不同且特別的菜餚。深刻體會到菜色的多變化與對味蕾的衝擊感。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Yen-chinyen