“難得的老味道,順口、好吃、又令人難以忘懷的懷念”

二姑姑養生甜品屋 (原 二姑姑的店)
大里排名第1 (共2家甜點)
價位: US$1 - US$4
描述: 來自台中市中美街250號,知名養生甜品老店「二姑姑的店」,提供依古法製作的美味甜品:冰糖蓮子銀耳、椰香紅豆紫米粥、黑木耳露、五穀雜糧蔬菜粥,每日賣完即打烊,歡迎各位饕客繼續來捧場
2021年12月3日

之前二姑姑在台中中美街時,就曾經聽說過其美味,也曾到訪用餐,那時候的感想是:好吃!但沒想過後來竟然會吃不到這等美味*,拜訪過其他賣冰糖銀耳或紫米粥的店,雖然有遇到過不難吃的,但就是比不上二姑姑的店裡那一等美味

*聽說二姑姑中間有段時間去了台東,這段期間,嘴饞的我偶爾想起二姑姑的銀耳口感,試過多家店面,就是吃不到二姑姑那個古法熬煮的香甜,非常令人難以舒爽

其實,早期我是不太喜歡吃銀耳的,主因是以前有吃過一股怪味的銀耳,所以既使後來很多人推薦,我還是搞不懂銀耳有什麼好吃

直到某天辦公司同事團購了二姑姑的店的冰糖蓮子銀耳,並且一位同事拿了一碗請我,我才瞬間愛上這個相識恨晚的甜品

後來,索性找去二姑姑的店(那時候還在中美街),發現也有紫米粥

造訪日期: 2021年11月
感謝 Jack6060

查看過二姑姑養生甜品屋 (原 二姑姑的店)的旅客也查看過

去過二姑姑養生甜品屋 (原 二姑姑的店)嗎? 請分享你的經驗!

© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有權利。