北澤壽喜燒專門店(台中大里俱樂部)
訂位
大里排名第2 (共157家餐廳)

環境舒適 空間寬敞 服務人員很友善 會隨時注意是否需要服務
牛肉質好 但菜的品質沒有很好 醬料不錯 目前有特價優惠值得去用餐

造訪日期: 2020年7月

不定時清潔桌面空盤 垃圾

造訪日期: 2020年6月
感謝 grace75762020
2020年6月2日

這次是吃 549 元的套餐,肉品的部分OK,蔬菜的品質也不錯,用餐環境很清潔,與鄰桌的距離也不會太過於靠近,是偶而打一下牙祭的好地方。

造訪日期: 2020年5月
感謝 Wanderer651649
2020年4月18日

大里北澤用餐環境優美、氣氛佳,有自助區方便取用,吃到飽價位可以接受範圍,食物品質也很好,整體來說是CP不錯的,會再訪

造訪日期: 2020年4月
感謝 l0936179488
2019年11月18日

這間餐廳有特約停車場,不必擔心在擁擠的德芳南路找不到停車位。一進門的標語牆是打卡的熱門景點。現在有和牛吃到飽的套餐,還有哈根達斯可以吃。超級划算。

造訪日期: 2019年11月
感謝 Getaway810753

查看過北澤壽喜燒專門店(台中大里俱樂部)的旅客也查看過

去過北澤壽喜燒專門店(台中大里俱樂部)嗎? 請分享你的經驗!