“拜拜”
金饌魯肉飯的評論 - 停止營業

金饌魯肉飯
2019年4月25日 透過行動裝置

為在鎮南宮對面,十分顯眼好找,跟著人龍選擇來嚐鮮看看,店內出餐滿快的,但整體滷肉飯一般,有點太鹹了,沒有那種滷包的香氣,價位偏高

造訪日期: 2018年12月
感謝 dnajksfc
評論 (4)
2018年10月20日 透過行動裝置

位在鎮南宮對面十分好找,出餐也很快,點沒多久就送上來了,但覺得滷肉有點太鹹了,沒有膠質的感覺,有一點死鹹

造訪日期: 2018年5月
感謝 KYLEYEN
2017年12月19日 透過行動裝置

這家店很好找,就在鎮瀾宮廣場的對面。越過一條小小的馬路就到了。魯肉飯的肉燥很香,很下飯。三兩口一碗飯就扒完了。手工蝦捲也推薦要點來吃吃看。

造訪日期: 2017年12月
感謝 Getaway810753
2017年11月23日

店家位於鎮瀾宮附近,用餐環境算是整齊乾淨,還有冷氣開放,不會讓顧客喝完熱湯後滿身汗,這裡的肉燥偏肉多,味道也不錯,淋在白飯上、拌乾麵都還滿好吃的。

造訪日期: 2017年11月
感謝 wenchangh2015