“服務人員仍相當熱情”
星巴克的評論

星巴克
大甲排名第19 (共83家餐廳)
2021年5月29日

因到清水拍荷花順道來此喝咖啡,因COVID-19 疫情,路上人少了,路上相對好停車。也因COVID-19 疫情現在餐飲都禁止內用,顧客相對少,但服務人員仍相當熱情。

造訪日期: 2021年5月

2020年11月1日

此次再來星巴克大甲門市,因為要上洗手間到二樓,才發現二樓很寬敞舒適,氣氛很好,不管是喝咖啡休息一下,或是讀書,或是三五好友小聚聊天都不錯。唯一缺點是沒停車位,停車不方便。

造訪日期: 2020年10月
2020年7月23日

今天到大甲鐵砧山拍照,順便來此喝杯咖啡,星巴克大甲門市在大甲市區,離知名的鎮瀾宮只一個紅綠燈,空間稍嫌擁擠,但氛圍還不錯。

造訪日期: 2020年7月
2019年5月14日 透過行動裝置

大甲星巴克的生意真的很好,下午一到,兩層樓的用餐區被坐的滿滿的,但不得不說大甲店的沙發區真的好做,而且整體燈光讓人很放鬆

造訪日期: 2019年1月
感謝 dnajksfc
2019年3月3日 透過行動裝置

就在大甲順天路與文武路交叉口,離鎮瀾宮很近,參拜完鎮瀾宮,逛累了蔣公路的夜市區,倒是可以來這裡喝杯咖啡,稍微休息一下,空間還算蠻寬敞的,一樓、二樓都有座位區。

造訪日期: 2019年2月
感謝 yuching67

查看過星巴克的旅客也查看過

去過星巴克嗎? 請分享你的經驗!