“環境不錯,食物待加強”
巧克力雲莊的評論

巧克力雲莊
大湖鄉排名第4 (共14家餐廳)
2020年6月3日 透過行動裝置

一泊二食價位有點高,無論園區內戶外或住房室內環境都很不錯,房間寬敞乾淨,湯池很大,可惜手機收訊不是很好,房間沒有提供WIFI,但是可以連上苗栗大湖區的免費WiFi,只是半小時過後要重新登入。食物(早、晚餐)則有待加強,下午茶份量很夠。

造訪日期: 2020年5月
感謝 MyAngelChi

2019年10月27日 透過行動裝置

生巧克力很適合當伴手禮,不買也可以試吃。光生巧克力跟不同可可比例就可以吃到有點膩。
停車入園需要預付200元消費,之後要在園區內消費掉。餐點就一般的餐點,沒有特別的地方。

造訪日期: 2019年2月
感謝 sis850
2019年6月30日 透過行動裝置

基本上,並不建議專程來這裡度假住宿,裡面的環境,適合帶小朋友來一日遊的行程,我們來到這裏才發現,許多館與設施都暫停開放,園區繞一圈大約不到1小時就逛完了,倒是巧克力品嚐館,有許多巧克力可以選擇。
房間內有個大浴池,這大概是這裡唯一可以讓人感覺到,還算不太失望的地方,
整體而言,應該不會再來了!

造訪日期: 2019年6月
感謝 Athena5415
2018年9月17日 透過行動裝置

入園門票每人新台幣200元,可以抵餐廳消費,但餐廳每樣餐點、飲料都超過這個價格,料理手藝跟份量也很普通,園區內可以參觀遊憩的活動跟場所也不多,性價比實在不高。

造訪日期: 2018年9月
感謝 te-chang
2018年1月27日

兩個人用餐,合菜四道菜居然花700元,菜色還可以,但份量嫌少;小朋友巧克力DIY活動一組兩百多也不便宜、房價七八千也是很驚人;來一次就夠了。

造訪日期: 2018年1月
感謝 davidwD6922HR

查看過巧克力雲莊的旅客也查看過

去過巧克力雲莊嗎? 請分享你的經驗!