“頗令人失望的牛肉麵”
志明牛肉麵的評論

志明牛肉麵
北投排名第15 (共481家餐廳)

慕名去吃的,紅燒牛肉麵的湯頭淡薄,清燉牛肉麵的湯頭很一般,沒有網路說的好吃,與栗家牛肉麵相比,個人比較喜歡栗家的濃郁口感

造訪日期: 2020年11月
感謝 JennyH4285

2020年1月6日

清燉的湯頭真的很順口~一碗喝光都沒問題!麵是捲麵的麵體
牛肉看起來柴但吃起來很好入口,跟隔壁吳家牛肉麵的座位區非常近,一不小心就可能坐錯

造訪日期: 2019年3月
感謝 KitmanW4
2019年7月14日

跟吳記牛肉麵比鄰,所以不要走錯,志明是比較裡面那一家,個人覺得牛肉比吳記少一點,但是還是可以比較嘗鮮看看。

造訪日期: 2019年7月
感謝 Navigator809163
2019年5月28日

清燉牛肉麵好吃
帶著幾個外國朋友去,大家都很喜歡也很驚為天人!
附近停車位有點難找 , 可以繞去對面公園看看
好吃

造訪日期: 2018年12月
感謝 sinyasleehom
2018年9月19日 透過行動裝置

志明牛肉麵是北投地區很知名的一家牛肉麵店,座落於小公園旁,內用座位雖然沒有冷氣空調,但是好喝的湯頭、軟嫩的牛肉及彈牙的拉麵讓人不禁一再造訪。小菜的選擇也很多樣,來這裡用餐絕不會讓人失望。

造訪日期: 2018年9月
感謝 Zoey39KnT

查看過志明牛肉麵的旅客也查看過

去過志明牛肉麵嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣