評論 (223)
2020年7月25日的評論

夏日炎炎,熱氣朦朧雖不同於秋冬時裊裊輕煙暇意,但villa32的老樹山景還有池畔旁的
雞蛋花卻也有著不同浪漫縹緲韻味,這次是一泊三食的兩天一夜行程(由於是單獨入住
所以將兩人份晚宴改為午晚餐),主廚Jimmy所推出新菜色以多種台灣食材入菜,十分特別,除了美味之外內心還多了份感動,villa32的專業服務十分貼心(退房時櫃台人員除了問是否需要計程車外得知我步行搭捷運還附上小瓶礦泉水)

住宿日期: 2020年7月
    • 舒適度
感謝 _1115_aw
Rick Wang,三二行館 的 Marketing,回應了這篇評論已於 2020年7月28日 回應

感謝您對三二行館的支持鼓勵,我們會持續努力,希望有機會持續為您服務!

2020年4月6日的評論

還是建議對講機傳遞客人的行動時 不要讓客人聽到為佳

客房秘訣: 玉房有天井. 建議入住
住宿日期: 2020年4月
感謝 jujuliasun
Rick Wang,三二行館 的 Marketing,回應了這篇評論已於 2020年4月8日 回應

感謝您對三二行館的支持鼓勵,關於您提出的建議,我們會努力改進,希望有機會持續為您服務!

2020年3月4日的評論 透過行動裝置

綠蔭環繞,輕煙裊裊,自然的美景啟動了緊蹦神經的休眠模式,這次入住的日式客房,有靜謐綠意的庭院,藍天白雲隨著晝夜轉換呈現不同的光影變化,出其不意的雨後彩虹更添加驚喜,悠閒愜意享用著客房餐點。
十分感謝三二行館專業體貼的服務,讓我與家人忙裡偷閒的輕旅行如此愉快而美妙

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 _1115_aw
Rick Wang,三二行館 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年3月6日 回應

2020年2月27日的評論 透過行動裝置

住過所有北投五星級飯店,最喜歡三二行館。
不只是因為三二行館只接待16歲以上的客人,所以館內非常寧靜,不會聽見小孩的喧鬧聲,更喜歡管家服務,早餐可以直接在房間內使用。
館內只有五間客房,所有需求都能細心地被照顧到。

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Phoenix7090
Rick Wang,三二行館 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年2月29日 回應

2020年2月10日的評論

入住晶房
當天的管家非常周到 可能是新人有點緊張 忘了自己脫下的鞋子就要出門(笑)

欠點:
1. 客廳的電視遙控器有點難按
2. 空氣清淨機滿大聲的
3. 不是免治馬桶冬天上廁所比較痛苦
4. 淋浴間上下出水口的調整拉把拉了不太能固定 會鬆掉
而因為熱水要過一會兒才會出來 導致拉把一鬆 冷水就會從上方淋下
有冷到... 可能是我們操作方式不當 不過還是檢查一下會比較好
5. 房間內的溫泉不夠熱 也有可能是每個人喜歡的溫度不同

優點:
1. 到房間check in的服務非常舒服
2. 迎賓茶點和房間內附的飲料茶包咖啡點心等等都非常好吃很優質
可惜忘記嘗試冰箱內32自有的茶品 設計很特別 想必也很好喝
3. 可以看到很多近期的電影 沙發上的薄毯很棒
4. 名牌沐浴用品讓我們愛不釋手 剩下一點點也毫不客氣地打包了
5. 溫泉的水質很棒 大眾湯屋的服務優良 整體空間設計的利用讓人值得沉浸其中
6. 櫃台的ベテラン姊姊很盡責地導覽北投風光

整體來說 軟體比硬體好 硬體雖然看得出來年紀 但軟體300%的服務及品質勝過一切
謝謝32給我們帶來了一個美好的周末 期待下次的使用

住宿日期: 2020年2月
感謝 Aya_Michihiro
Villa32,三二行館 的 Manager,回應了這篇評論已於 2020年2月14日 回應

感謝您對三二行館的支持鼓勵,關於硬體上的問題我們會立即關心處理,希望有機會持續為您服務!