住宿的最低價格
View deal
2021/04/28 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
View deal
可省 US$19
Booking.comUS$118
ExpediaUS$123
查看8 個優惠
評論 (327)
2020年2月11日的評論

新年想去北投浸溫泉,特意訂左天玥泉會館既Deluxe Double Room,仲有一包Cookies送。房間空間大,非常乾淨,有齊溫泉、蒸氣、桑拿室。

其中一間無桑拿室,不過多左個小花園,夜晚吹下風都唔錯啊!
酒店非常近新北投捷運站,5分鐘内的路程,鄰近多個景點,多間餐廳小店、便利店、葯妝店,整體很推介。

住宿日期: 2020年1月
    • 舒適度
感謝 eatwithbabe
subwrx70,天玥泉會館 的 銷售總監,回應了這篇評論已於 2020年2月17日 回應

感謝您此次選擇於本飯店及提供您的寶貴建議與經驗分享,
我們對於貴賓們的建議與經驗十分的重視, 也持續的依照貴賓的建議做調整,

感謝您對我們的肯定, 並且感謝您願意將您的經驗分享.
也期望再不久的將來還有為您服務的機會,

2020年1月17日的評論

捷運站走幾分鐘就到了,交通方便,下樓就能夠看到便利店和食店,而且房間很大很乾淨。當天聖誕節,還貼心附送巧克力曲奇,很好吃!

住宿日期: 2019年12月
與這家飯店合作收集的評論
感謝 Evie0131
subwrx70,天玥泉會館 的 銷售總監,回應了這篇評論已於 2020年2月3日 回應

感謝您此次選擇於本飯店及提供您的寶貴建議與經驗分享,

感謝您對我們的肯定, 並且感謝您願意將您的經驗分享.
也期望再不久的將來還有為您服務的機會,

2019年12月1日的評論

今天用之前在旅展購買的票卷使用禪式湯屋,使用約50分鐘後,發現溫泉水很難放滿,泡到中間甚至覺得有點冷,疑似出水口會漏水,而後泡湯結束後清潔吹乾頭髮的約20分鐘內,原溫泉池中6分滿的水全數漏完,結束後到櫃台反應,櫃台僅表示說如果發現漏水要馬上跟服務台反應,服務人員會進場處理,試問全裸個人泡湯區域,誰會願意立馬反應讓貴飯店人員進來處理?而且漏水的問題也是要花一段時間才會發現,而且當時已清潔身體,全身溼漉漉的狀態之下,大部分的人只會花時間等待水池放水!貴飯店應該在顧客使用前確認是否設施有缺失,而非讓顧客使用後反應又置之不理!

住宿日期: 2019年12月
感謝 Jia-Yi L
subwrx70,天玥泉會館 的 銷售總監,回應了這篇評論已於 2019年12月2日 回應

感謝您此次選擇於本飯店及提供您的寶貴建議與經驗分享,
我們對於貴賓們的建議與經驗十分的重視, 我們會依照您的反應做檢討調整,
很抱歉讓您有感覺不佳之處, 我們會立即的改善,

2019年11月30日的評論 透過行動裝置

房間算大,但因為是中央空調,有點煙味,住的房間廁所有臭味。
泡湯還不錯,但早餐真的很普通,以四星級來說,總體來說就是很普通。

住宿日期: 2019年11月
感謝 IssacC54
subwrx70,天玥泉會館 的 銷售總監,回應了這篇評論已於 2019年11月30日 回應

感謝您此次選擇於本飯店及提供您的寶貴建議與經驗分享,

期望再不久的將來還有為您服務的機會,

2019年11月15日的評論 透過行動裝置

透過旅行社訂的酒店,寫著下午三點入住。去到居然說要下午四點後才可入住。房間提供一張雙人床,要求多一床被子,說要收$800 清潔費。5尺雙人床提供5尺的一被子,二人要怎樣蓋?幾經交涉提供一床4尺單人被。本來房間面對北投公園是很不錯的,但設計古怪,在浴室及泡湯室外面另外有一密閉空間小窗可以看到北投公園,窗戶髒到不行!冰箱沒有任何飲品喝,也不提供小食。早餐種類少,晚些下去也不再補充。大衆池的飲料是提供給外面單獨泡湯的人使用。房中的白磺溫泉非白色、無硫磺味,洗澡水也要開很久才有熱水且水量很小。總之一句:爛、爛、爛。

住宿日期: 2019年11月
1  感謝 Explorer812078
subwrx70,天玥泉會館 的 銷售總監,回應了這篇評論已於 2019年11月16日 回應

您好,感謝您的評論,關於房間設計、早餐部分、房間量,我們會檢討改進。
關於溫泉會館部分,我們的白磺溫泉是每月固定檢驗合格的溫泉水,請安心使用。
關於冰箱內的Mini bar,我們未來會考量納入。

再次感謝您的建議指教