“環境特別,食物走養生風”
少帥禪園的評論

少帥禪園
北投排名第3 (共486家餐廳)
價位: US$1,800 - US$2,500
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 預訂
周圍地區: Beitou District
2021年3月22日

餐廳環境特別,食物走養生風。餐廳提供北投/新北投捷運站到餐廳的來回接駁車,可以很快抵達餐廳,不錯(提醒需提前預約)

造訪日期: 2021年3月
感謝 jessie443229

2021年3月17日

整體來感覺不錯,服務態度也很棒,餐飲精巧飽足,但是用完餐後,才發現,現場價只要1800。而在EZ上購買卻要價2500/人,是不是離普了一大點。

造訪日期: 2021年3月
感謝 cckc6140
2021年3月4日

每次來台旅遊都一定到少帥禪院用膳,高水準食物,優靜的環境,每次都帶給愉快的聚餐;現在搬來台灣居住,可以常常來,真好!

感謝 O3416OUanna
2021年2月28日

環境很優雅,老建築保存維護的很好,整體庭園和動線規劃適合家庭旅遊安排。餐點的設計精緻美味,唯獨醬汁的味道可以再稍作調整。餐後泡個足湯再離開是很棒的!下次還會再造訪。

感謝 Teresa C
2021年2月22日

環境很幽靜,彷彿走進當時的時空背景,乳白色的溫泉,還可以邊泡溫泉邊看夕陽很舒服,這次點的是大帥府套餐,餐點真的讓人驚艷擺盤也很用心,每盤看似都少少的份量,沒想到也吃得很飽,尤其是牛肉的部分入口即化的口感讓人難忘,還會想再造訪!

感謝 sam65417

去過少帥禪園嗎? 請分享你的經驗!