“很喜歡的餐廳”
少帥禪園的評論

少帥禪園
北投排名第3 (共486家餐廳)
價位: US$1,800 - US$2,500
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 預訂
周圍地區: Beitou District
2021年3月4日

每次來台旅遊都一定到少帥禪院用膳,高水準食物,優靜的環境,每次都帶給愉快的聚餐;現在搬來台灣居住,可以常常來,真好!

感謝 O3416OUanna

2021年2月28日

環境很優雅,老建築保存維護的很好,整體庭園和動線規劃適合家庭旅遊安排。餐點的設計精緻美味,唯獨醬汁的味道可以再稍作調整。餐後泡個足湯再離開是很棒的!下次還會再造訪。

感謝 Teresa C
2021年2月22日

環境很幽靜,彷彿走進當時的時空背景,乳白色的溫泉,還可以邊泡溫泉邊看夕陽很舒服,這次點的是大帥府套餐,餐點真的讓人驚艷擺盤也很用心,每盤看似都少少的份量,沒想到也吃得很飽,尤其是牛肉的部分入口即化的口感讓人難忘,還會想再造訪!

感謝 sam65417
2021年2月6日

好山好水環境幽靜,園區內花木扶疏小橋流水,可泡湯、下午茶、少帥各式餐點,當天統一供應《少帥私房套餐》:每道菜色料理手藝好吃,配色更是提增食慾,中間更搭配不同飲品,令美味更升級。整套餐食飽而不膩,不會有負擔感,適合三五好友聚會吃美食、聊天的好場所。

造訪日期: 2021年1月
感謝 shirley9677
2021年2月6日

園區維持得相當不錯。有古有今有用心。
餐點精緻高雅,份量略少。故事帶我領略將軍的日常,彷彿穿梭到過去⋯⋯
溫泉我覺得還好。

造訪日期: 2021年1月
感謝 楊思韋

去過少帥禪園嗎? 請分享你的經驗!