住宿的最低價格
Booking.comUS$435
ezTravelUS$405
Agoda.comUS$404
查看7 個優惠
評論 (897)
2019年11月8日的評論

北投麗禧溫泉酒店是有名氣的高級溫泉酒店。價位比較高。室內溫泉感覺非常好。反而公眾浴湯有點失色。酒店房間感覺非常舒服。中式早餐味道有點太地道,不太適合香港口味。

住宿日期: 2019年10月
    • 舒適度
感謝 KevinCHK
Scenic809775,北投麗禧溫泉酒店 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2019年11月15日 回應

Hi! KevinCHK,非常感謝您選擇入住北投麗禧溫泉酒店,也感謝您撥空留下寶貴的評論。

北投麗禧溫泉酒店開幕至今8年,秉持著台式飯店貼心細緻的服務態度,希望讓每位來到北投麗禧的貴賓,都能感受到如回家般的溫暖,北投麗禧位於北投制高點,擁有大磺嘴的第一口白磺泉,珍貴的溫泉是飯店的心臟,很高興您享受房內的溫泉設施。

此外,感謝您的寶貴建議,我們會持續精進服務品質,與針對中式早餐作改良,希望能滿足每一位來到北投麗禧的貴賓,期待在不久後的將來,能再次服務您。

2019年9月21日的評論 透過行動裝置

服務一流
辦公時間可用line預約服務,例如餐廳,接駁巴士(因為來回新北投要預先預約)
司機服務一流啊
另外,因為慶祝友人生日,酒店還主動升級及送了蛋糕,太好了

旅程類型: 好友出遊
3  感謝 final_mission
Scenic809775,北投麗禧溫泉酒店 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2019年9月26日 回應

Hi! final_mission,非常感謝您選擇入住北投麗禧溫泉酒店,也感謝您撥空留下寶貴的評論。

北投麗禧溫泉酒店開幕至今8年,秉持著台式飯店貼心細緻的服務態度,希望讓每位來到北投麗禧的貴賓,都能感受到如回家般的溫暖,非常高興能讓您在此與友人留下美好的慶生回憶。

您的讚賞是本飯店進步的動力,使所有同仁持續為貴賓提供賓至如歸的貼心服務,我們將持續保持,期待在不久後的將來,能再次服務您。

2019年8月29日的評論 透過行動裝置

承襲巖長壽總裁飯店管理的風格,真真切切的體驗到什麼是服務,從一開始接待人員親切的在沙發上為客人介紹飯店,到直接帶客人到房間,再再體驗服務的高品質,每個人都好像迫不及待想為客人服務一樣;更不用再提到絕佳品質的白硫磺泉,好吃的早餐和其他很棒的設施,是一家要評論低於滿分都很困難的飯店,有機會一定會再訪!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 BenC5050
Scenic809775,北投麗禧溫泉酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2019年8月30日 回應

Hi!Ben C,非常感謝您選擇入住北投麗禧溫泉酒店,也感謝您撥空留下寶貴的評論。北投麗禧溫泉酒店開幕至今8年,與亞都麗緻飯店為不同經營者,但非常感謝您對本飯店的高度肯定,您的讚賞是本飯店進步的動力,使所有同仁持續為貴賓提供賓至如歸的貼心服務。晨之光早餐經過多次改良設計,希望美味與健康的餐點能帶給您活力滿分的能量,啟動美好的一天,再次感謝您為北投麗禧溫泉酒店留下好評,我們會持續保持優良的服務品質,期待在不久後的將來,能夠再次服務您。

2019年8月22日的評論

這是一間高質的北投溫泉酒店,酒店位置挺僻遠的,要搭車才去到。
房間清潔舒適,酒店職員服務十分好, 有禮主動。只是價錢真的有點貴。

感謝 Cathy C
Scenic809775,北投麗禧溫泉酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2019年8月27日 回應

Hi!Cathy C,非常感謝您選擇北投麗禧溫泉酒店,並撥冗留下寶貴的評論。麗禧位於北投制高點,可遠眺丹鳳山和觀音山,每間房間皆能享受獨特的窗外景緻,並且備有獨立冷熱湯池,希望帶給貴賓們最舒適、放鬆的住宿環境。此外,本飯店提供接駁車定時至北投捷運站1號出口接送,希望能讓貴賓更便利抵達飯店。再次感謝您給予我們真摯的建議,我們會繼續保持優良的服務品質,期待在不久後的將來,能夠再次為您服務!

2019年8月16日的評論

上次來麗禧吃下午茶是蠻久之前了,餐廳的裝潢很美瞬間覺得自己升級為貴婦,但因為是晚上就看不太到窗外的景色有點可惜,不過餐點讓我很滿意,威靈頓牛排肉質很鮮嫩很喜歡,份量也蠻大價錢還可以接受,很推薦他們家的湯屋,很舒適放鬆還有小點心可以吃喔,服務人員介紹很詳細,對我一堆問題也很耐心的回答,麗禧真的是優質五星級飯店,偶爾犒賞一下自己還是OK的。

• 舒適度
感謝 sukasaha
Scenic809775,北投麗禧溫泉酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2019年8月19日 回應

Hi sukasaha,
非常感謝您選擇北投麗禧泡湯與用餐,並且撥空給予我們鼓勵,麗禧溫泉鄰近泉源頭大磺嘴,提供給客人百分之百無添加任何一滴水的溫泉原湯,也感謝您表示喜歡歐陸餐廳的法餐,威靈頓牛排是深受客人喜愛的餐點,感謝您特別推薦,此外,泡湯搭配用餐目前推出一日遊行程,讓客人在空閒時可以在麗禧度過悠閒時光,期待在不久的將來能夠再次服務您。