我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Skyscanner
Vio.com
平均每晚的價格是由我們的合作夥伴提供,且可能不含任何稅金和服務費。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
鄰近飯店
評論 (526)
篩選評論
旅客評等
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 526
2023年7月26日的評論

這裡的工作人員都超有善,無論是前台或是司機,服務態度都很好。房間也跟預期中一樣,環境很美,也很衛生。房內的溫泉也很舒服,旁邊有張小桌子,挺方便的😋😋另外早餐方面,味道挺好,選擇也很多,中西式、甜品都有,也有適合小朋友口味的食物,廚師也很友善,會特地問我們食物是否合口味。
我們臨走時,剛好下雨,他們還特地給了把雨傘我們,還送我們到車站!🥹🥹
這次體驗很好,肯定會再來的~🥰🥰🥰🥰🥰🥰

住宿日期: 2023年7月
感謝 Go60554051178
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
2023年7月26日的評論

室內溫泉體驗舒適,房中設備齊全,不論家庭情侶或個人旅客,都能舒適地入住,十分推薦。前台服務人員十分禮貌和好客,其中更可以向前台提出需要接駁交通工具到捷運站,等候時間由即時至5分鐘不等,效率很高,在接送過程服務員會很有耐性地,向我們講解台灣地道的文化及遊玩好去處的推薦,對剛到台灣旅遊的新手來說,十分有安全感。而且早餐服務的食物,十分適合香港人的口味,廚師更會禮貌地和好客地向我們詢問有關食物的滿意程度,我們十分推薦這間倆人旅店。

住宿日期: 2023年7月
感謝 Go46384471879
2022年12月6日的評論

雖然…毛巾有當兵烘乾的悶臭味,但從接駁到櫃檯的服務都很好、裝潢的質感很不錯、枕頭也很軟特別好睡,最重要的是溫泉結合用餐區非常舒服👍!

居然限制我要打200個字太瓜張了啦

剛好200個字,滿意了8?

客房秘訣: 秘密
住宿日期: 2022年12月
感謝 少泓 林
2021年1月23日的評論 透過行動裝置

地點:在北投溫泉區較上方,位置很安靜隱秘。停車場大又方便。
服務:櫃臺服務非常親切快速。訊速完成住房,而且會親自帶到房間說明。非常親切。
房間:開放式中庭很棒。房內空間充足,廁所,衛浴,泡湯區各自獨立分開,這樣設計很棒。電視非常大還有很多電影可選擇。膠囊式咖啡很方便。泡湯區空間充足,湯池兩人泡剛好。溫泉水質很棒。床很大又舒服。而且有加熱功能,冬天很讚。
早餐品項充足。
北投溫泉區泡湯首選。已是第二次住宿。

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 好友出遊
7  感謝 pulmbubble
leader hoteldoubleone,倆人旅店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年1月23日 回應

您好~謝謝您的鼓勵 !很高興我們房間的設計與擺設給您留下了好印象,感謝您願意撥冗留下寶貴留言,期待下次見面我們依舊能帶給您正面感受 !

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2020年11月6日的評論 透過行動裝置

整體服務人員房間都還可以
唯一不能忍受 ㄧ進飯店check in有油耗味
隔天早上在餐廳用餐 整身都是油煙味很不舒服
開放式廚房排煙系統應加強

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 emily592200
leader hoteldoubleone,倆人旅店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年11月13日 回應

您好: 非常感謝您的留言, 您給的建議將會盡速轉告給相關同仁並協助改善,期望下次見面時能讓您看見我們的進步 !

回報不適當的回應
查看更多評論