評論 (518)
2020年2月27日的評論 透過行動裝置

第一次來北投,來這間旅店,感覺很舒服很漂亮,一到旅店服務人員也很親切對我們介紹環境,更棒的是還有接駁的服務,讓這邊變得很方便~ 如果還有機會再訪 ,還會再來的!

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 郁淇
leader hoteldoubleone,倆人旅店 的 總經理,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

您好:感謝您的鼓勵 !很高興我們給您留下好印象,期待下次見面我們依舊能帶給您正面感受 !

2019年12月14日的評論 透過行動裝置

小巧旅店,設備不新,勝在服務態度很好,反應問題會立刻處理,會親切介紹附近景點,有免費接駁車到新北投站。早餐堪稱豐富,西式有吐司,中式有粥,饅頭燒賣,DIY有鬆餅,切仔麵,現榨果汁, 沙拉水果,可點現煎荷包蛋。房型設計較適合情侶,家庭。同事或朋友同住會有隱私不足的問題。

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 商務旅行
感謝 MarcySo
2019年11月23日的評論 透過行動裝置

温柔客房 Tender Suite

房間與網上圖片一樣~ 大大的浴池,開揚的景緻。淋浴間,更有蒸氣設備!唯電動廁所有點兒想壞的感覺。。。

自助早餐的選擇不多,味道尚可。

旅店有接駁車連接新北投站,所以有大件行李也不用怕。後來我們發現了下山的小路,其實也不是太遠。

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 SwaniY
2019年10月30日的評論

第一次到北投當然要入住聞名的溫泉酒店,不過正值7月旺季,價錢都不是太便宜,勝在房間夠大,床都挺舒服,光線充足。房間有一個大風呂,可看到室外。但是,街外人或者其他房間住客會看到房間的情況,你要把整個人浸到風呂才不會被人看到,但就無法欣賞室外的景色了。

住宿日期: 2019年7月
感謝 ayan_why
2019年10月28日的評論

難得到北投入住此飯店,個人覺得體驗一般
如同一般的飯店,但房間內有溫泉這一點還是讓人覺得開心
費用與體驗有點不成正比,可以再改進

客房秘訣: 房間中規中矩,有溫泉還算可以
住宿日期: 2019年10月
    • 舒適度