住宿的最低價格
Hotels.comUS$85
ezTravelUS$85
ExpediaUS$85
查看8 個優惠
評論 (471)
2021年1月23日的評論 透過行動裝置

地點:在北投溫泉區較上方,位置很安靜隱秘。停車場大又方便。
服務:櫃臺服務非常親切快速。訊速完成住房,而且會親自帶到房間說明。非常親切。
房間:開放式中庭很棒。房內空間充足,廁所,衛浴,泡湯區各自獨立分開,這樣設計很棒。電視非常大還有很多電影可選擇。膠囊式咖啡很方便。泡湯區空間充足,湯池兩人泡剛好。溫泉水質很棒。床很大又舒服。而且有加熱功能,冬天很讚。
早餐品項充足。
北投溫泉區泡湯首選。已是第二次住宿。

住宿日期: 2021年1月
6  感謝 pulmbubble
leader hoteldoubleone,倆人旅店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年1月23日 回應

您好~謝謝您的鼓勵 !很高興我們房間的設計與擺設給您留下了好印象,感謝您願意撥冗留下寶貴留言,期待下次見面我們依舊能帶給您正面感受 !

2020年11月6日的評論 透過行動裝置

整體服務人員房間都還可以
唯一不能忍受 ㄧ進飯店check in有油耗味
隔天早上在餐廳用餐 整身都是油煙味很不舒服
開放式廚房排煙系統應加強

住宿日期: 2020年11月
感謝 emily592200
leader hoteldoubleone,倆人旅店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年11月13日 回應

您好: 非常感謝您的留言, 您給的建議將會盡速轉告給相關同仁並協助改善,期望下次見面時能讓您看見我們的進步 !

2020年6月12日的評論 透過行動裝置

1。前檯服務親切迅速,且會導引到房間。非常貼心。
2。飯店地點隱密安靜。內部裝潢非常有放鬆的自然風。
3。飯店附設露天免費停車場,開車來非常方便好停。也提供接駁車接送。
4。房間舒適寬敞,泡湯與淋浴以及洗手間都區分開,使用起來乾爽不會濕答答。湯池非常大,且放水速度快。房內有大平面電視,可以看電視台,電影,YouTube’s 以及投射手機營幕。非常方便。
5。房內備品齊全、有小冰箱,有膠囊咖啡。且提供客房內餐飲,非常方便。
6。附免費早餐。
北投地區,泡溫泉住宿的好選擇。

住宿日期: 2020年6月
1  感謝 pulmbubble
leader hoteldoubleone,倆人旅店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年7月9日 回應

您好:感謝您的鼓勵 !很高興我們給您好印象並撥冗留下上述留言,期待下次見面我們依舊能帶給您正面感受 !

2019年12月14日的評論 透過行動裝置

小巧旅店,設備不新,勝在服務態度很好,反應問題會立刻處理,會親切介紹附近景點,有免費接駁車到新北投站。早餐堪稱豐富,西式有吐司,中式有粥,饅頭燒賣,DIY有鬆餅,切仔麵,現榨果汁, 沙拉水果,可點現煎荷包蛋。房型設計較適合情侶,家庭。同事或朋友同住會有隱私不足的問題。

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 商務旅行
1  感謝 MarcySo
leader hoteldoubleone,倆人旅店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年7月13日 回應

您好:
感謝您撥冗留下鼓勵及建議 ! 很高興您喜歡我們的早餐安排,也很開心我們的服務讓您感受到親切。期待下次見面時我們依舊能帶給您正面的感受 !

2019年11月23日的評論 透過行動裝置

温柔客房 Tender Suite

房間與網上圖片一樣~ 大大的浴池,開揚的景緻。淋浴間,更有蒸氣設備!唯電動廁所有點兒想壞的感覺。。。

自助早餐的選擇不多,味道尚可。

旅店有接駁車連接新北投站,所以有大件行李也不用怕。後來我們發現了下山的小路,其實也不是太遠。

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 SwaniY

您好:
感謝您撥冗留下鼓勵及建議 ! 您反應的事件以及建議將會盡速告知負責同仁並計畫改善。期待下次見面時能讓您看見我們的進步 !