Tripadvisor
北投
2019年11月23日的評論 透過行動裝置

温柔客房 Tender Suite

房間與網上圖片一樣~ 大大的浴池,開揚的景緻。淋浴間,更有蒸氣設備!唯電動廁所有點兒想壞的感覺。。。

自助早餐的選擇不多,味道尚可。

旅店有接駁車連接新北投站,所以有大件行李也不用怕。後來我們發現了下山的小路,其實也不是太遠。

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 SwaniY
2019年10月30日的評論

第一次到北投當然要入住聞名的溫泉酒店,不過正值7月旺季,價錢都不是太便宜,勝在房間夠大,床都挺舒服,光線充足。房間有一個大風呂,可看到室外。但是,街外人或者其他房間住客會看到房間的情況,你要把整個人浸到風呂才不會被人看到,但就無法欣賞室外的景色了。

住宿日期: 2019年7月
感謝 ayan_why
2019年10月28日的評論

難得到北投入住此飯店,個人覺得體驗一般
如同一般的飯店,但房間內有溫泉這一點還是讓人覺得開心
費用與體驗有點不成正比,可以再改進

客房秘訣: 房間中規中矩,有溫泉還算可以
    • 舒適度
感謝 Expedition808542
2019年10月21日的評論 透過行動裝置

加價升等後蠻失望的...
房間浴室有蟑螂,空間走道擁擠,設備老舊,浴室的衛浴設備不好操作,跟收費期待有落差。

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Redhunce
2019年10月18日的評論

房間設有私人風呂,床也很舒適。但設備較舊,備品的清潔程度一般,會看得出有水漬沒清潔得好。房間的隔音設備不足,房內可以很清楚聽到門外的人在說什麼話。房間的光線很充足,有多落地玻璃窗,但是玻璃窗沒有貼反光貼紙,只有薄薄的透光窗簾,感覺會很容易給街外人看到房間的情況,尤其是泡浴的時候會讓人有點不自在。享用了飯店的『一泊三食』夏日優惠,下午茶的小龍包及雞湯還好,但是晚上的火鍋卻有點強差人意,海鮮不新鮮,肉類只有2小盤,二人的份量剛剛好。
整體服務人員很有禮貌及貼心,由於地理位置不是很方便,飯店會提供由早上9點至晚上9點的接送服務。但是check-in的時間很晚,下午4點才能check-in,根本不夠時間去享受房內的泡浴設備。

客房秘訣: 房間的光線很充足,有多落地玻璃窗,但是玻璃窗沒有貼反光貼紙,只有薄薄的透光窗簾,感覺會很容易給街外人看到房間的情況,尤其是泡浴的時候會讓人有點不自在。
    • 舒適度
2  感謝 lawbetstars