Expedia
FindHotel
ZenHotels.com
評論 (141)
2020年5月15日的評論 透過行動裝置

很精緻的泡湯旅館,裝潢設計不錯,房間舒適乾淨,浴室的泡湯池很大很舒服,非常理想的私人泡湯旅館,整體服務水準佳,早晨的早餐也很可口,非常物超所值的旅館。

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 825clarence
2020年2月23日的評論

房間非常的乾淨,住起來也非常的舒服。捷運出來很快就能抵達旅館(雖然需要找一下),櫃台服務人員態度也很親切!早餐很好吃,晚上有消夜讓人驚訝了一下。
浴池很大,溫泉泡起來很舒服,如果喜歡在自己的房間裡泡溫泉,這間飯店是不錯的選擇。

住宿日期: 2020年1月
    • 舒適度
感謝 MeganT2003
2019年9月13日的評論

乾淨、房間大、有獨立方形泡湯浴池,並和風浴室;在山腳,離各路公交只3分鐘腳程(當然等車要自己預算), 包括往陽明山的公交。 5分鐘可去到北投溪(是一流溫泉溪)、北投圖書館和其他投溫泉展覽場館。治安好, 適合獨行的女孩子入行。前台同工親切。

惟浴室門不能上鎖, 都是在透明玻璃的部份位置上貼上磨沙貼。私隱度低些。由新北投站去較近, 但要拾級(若20級)而上。

意外地在其中一晚留宿, 遇上廚師坐陣旅館, 還特地為入住的客人做湯圓作宵夜,這還是第一次遇上的禮遇。

客房秘訣: 交通方便, 麻雀雖小, 五臟俱全, 想再入住
住宿日期: 2019年6月
    • 舒適度
2  感謝 Carolsoil
2019年6月23日的評論 透過行動裝置

櫃檯服務很好,房間也很乾淨,裝潢擺設很喜歡❤️泡湯浴池也很大,整體來說很十分推薦親朋好友來住宿或是來泡湯

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 好友出遊
感謝 MIHONINO
2019年4月21日的評論 透過行動裝置

旅館位處小山丘,正合我意:
- 步行運動 地熱谷可達;
- 浸浴養生 白磺温泉水;
- 輕量早餐 精蔬素暈宜;
家的感覺! 繼續努力! 有緣再會!

住宿日期: 2019年4月
旅程類型: 家庭旅行