FindHotel
ezTravel
Expedia
查看7 個優惠
評論 (386)
2 週前評論 透過行動裝置

住宿體驗很棒,櫃檯人員都很客氣介紹館內環境跟設施。
櫃檯旁邊的refuel好多多樣化的飲料跟冰淇淋可以購買。
天氣好的話可以看到完整的關渡平原,市區景觀也有很棒的視野;可以帶狗或是貓來住都有好棒的小窩給毛小孩,也有給牠們吃的餐點;餐只能在一樓大廳吧台吃,大廳酒吧超級好拍照的,餐點也很好,中式跟西式餐點可以自己選擇,雅樂軒酒店雖然是萬豪的精選品牌,但服務也是一流的,花少少的錢可以好好放鬆享受,好希望可以再次來!

客房秘訣: 房價可以選當天晚餐或是隔天早餐;早餐可以選中式或西式。 可以停車 狗狗或是貓咪都可以一起來住!!
住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 好友出遊
感謝 vovowang-0102
2020年4月12日的評論 透過行動裝置

房間如一般商業旅館,WXYZ酒吧氣氛很好週六晚上有歌手駐唱,如果不入住純屬來吃飯聊天聽歌喝酒也是不錯的選擇。

住宿日期: 2020年3月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 timchen0102
Aloft Beitou,台北北投雅樂軒酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年3月24日 回應

親愛的timchen0102您好

我們很開心得知您相當滿意此次的來店經驗,對於您給予飯店正面之評價深感榮幸,您的鼓勵將會是我們持續進步的動力。另外,如有任何需要改進的地方,請不吝隨時指教以確保敝飯店能夠在未來提供您更加暖心舒適的住宿抑或用餐體驗。

我們期盼能很快再見到您,並為您提供更完善且卓越的服務。

Yoshimi Hung
Aloft Taipei Beitou

2020年2月29日的評論

台北北投雅樂軒酒店

再次回訪北投雅樂軒,依然非常感謝對萬豪會員的禮遇!此次入住套房,非常喜歡大浴缸,淋浴間超寬敞不擁擠,花灑蓮蓬頭水力非常強!客廳配有2.1音響,和飯店借用HDMI線材連接筆電看電影實在過癮啊!對外窗戶面向關渡平原,夕陽景觀無敵,讓人洗澡後,穿著浴袍,靜靜地眺望著關渡平原放鬆,書桌檯燈採用觸控式護眼檯燈,方便處理工作事務,白金以上會員會另外提供飲料券,可在HH每日兌換一杯特調飲料(每日含酒精特調最多僅換一杯)!早餐於三樓餐廳使用,人潮不少,萬豪會員有提供兩杯特製果汁!周末入住還有機會遇到現場演唱!未來也會再次入住給予支持!

客房秘訣: 面向陽明山的景觀較差些,訂購時建議直接選擇望向關渡平原的景色喔!
住宿日期: 2019年10月
2  感謝 NS_HSU

親愛的NS_HSU您好

我們很榮幸得知您對於敝酒店所提供的服務及設施感到滿意,也將您對於整體住宿給予好評的讚美傳達至所有部門及管理階層。
在此謹代表飯店管理團隊再次向您致謝,您對於酒店服務人員的肯定是我們致力追求提供所有貴賓更佳服務的動力。
希望能在不久的將來能再度為您服務,並能展現我們持續為旅客創造 旅‧獲精彩

Yoshimi Hung
Aloft Taipei Beitou

2020年2月29日的評論

距離捷運站十分鐘,飯店整體很有設計質感,一樓大廳有酒吧和撞球,還蠻不錯的,房間很乾淨,也很安靜,想去北投泡溫泉也離很近唷!

住宿日期: 2019年8月

我們會繼續努力提供令您滿意的服務
期待您下次再次入住

台北北投雅樂軒酒店 敬上

2019年12月29日的評論

關渡平原景觀房視野挺好,讓人心曠神怡。房內配有的藍芽音箱是讓旅客能自選且環繞在自己喜愛的音樂氛圍中,是此行最滿意的部分。位於北投站與奇岩站中間,生活機能不錯,附近有數家美味小吃與甜點烘焙店。是適合短暫放鬆小旅行的潮飯店

住宿日期: 2019年11月
1  感謝 ikalto2
aloftbeitou,台北北投雅樂軒酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年12月30日 回應

Dear ikalto,您好

感謝惠賜有關入住台北北投雅樂軒酒店的寶貴意見。聽到您對我們工作的肯定,十分開心。

我會將您的意見與我們的團隊一起分享。一直以來,我們堅持不懈地提升服務質量,我相信您的反應,將給我們所有的員工帶來莫大的鼓舞。

再次感謝您與我們分享您的體驗,我們真誠地希望您的下一次光臨,會像前一次一樣愉快。

謹啟

台北北投雅樂軒酒店