“新體驗”

熱風精品咖啡豆
北投排名第4 (共15家甜點)
2021年3月22日

時常隨意的進入路邊的咖啡店,在充滿咖啡香的店裡,端著咖啡杯盤品嚐,卻總是喝不出所以然。
踏進熱風,老闆友善的分享,喝的到咖啡的層次,對於味覺的新體驗與震撼,從此喝咖啡喝的出感想。

造訪日期: 2021年3月

有機會真的可以去聞香嚐嚐

造訪日期: 2019年11月
感謝 johnnylin0123
2019年6月9日

咖啡豆親自細心烘焙,
使得咖啡口齒留香與眾不同,
並且老闆夫婦待客親切,
不吝於介紹咖啡,
是間路過不能錯過的咖啡店!

造訪日期: 2019年6月
1  感謝 henry0624
2017年5月5日 透過行動裝置

精品咖啡的奇幻世界
北投大業路上,明亮的落地窗面向關渡平原,觀音山,寬廣的視野加上美麗的夕陽,咖啡新鮮,香醇,生津,回甘。迷人的香氣在口腔中久久不散。是三五好友品咖啡,聊咖啡,烘咖啡的好地方。

造訪日期: 2016年11月
感謝 janewu0621

去過熱風精品咖啡豆嗎? 請分享你的經驗!