“很棒的小餐廳”

Ayu's Food From The Heart
培卡圖排名第14 (共104家餐廳)
2016年10月9日 透過行動裝置

我們上周去了這家餐館兩次,因為這家店好評如潮,而且事實也確實如此。這家餐館給人很休閑的感覺,儘管它位於一條繁忙的街道。這裏的菜單有豐富的早餐和晚餐可供挑選。所有的一切都是新鮮烹制的,服務員送菜的時候面帶微笑,給人親切的感覺。這裡有很棒的果汁,自製的檸檬水以及許多蔬菜。你可以把摩托車停在店門口,這是培卡圖最棒的餐廳。

感謝 Hannoi96

2016年9月23日 透過行動裝置

這是一個非常美麗和舒適的地方。早餐看起來很棒,味道也很好。上菜的那位女士非常親切,總是面帶微笑。這開始了我們美好的一天。我們一定會回來的。

感謝 Markéta V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2016年8月11日 透過行動裝置

我自己一個人來這裏吃了午餐,這家店沒有令我失望。我吃了炒麵,不僅很美味,而且份量也很大。在Bukit的這家餐廳用餐很不錯。Ayu人很不錯!飯菜無可挑剔,而且工作人員總是面帶微笑地提供服務!

感謝 StinkyNightgown
2016年7月27日

我吃了一頓豐盛的早餐,分量很足,而我是個食量很大的人。我很享受這一切。我的妻子點了肉桂法式烤麵包,她很喜愛它。我點了一個很棒的冰沙。我們吃了兩次,我從來沒有聽說過它的任何事,但快樂的人進進出出那裡。我覺得享受這個地方並不難,因為阿尤非常漂亮、熱情好客。如果你在烏魯瓦圖有20分鐘,這個地方一定要來。

感謝 MTRChicagoFoodie
2016年7月8日

一家讓你感覺像在家裡的小餐館。不論是早餐或午餐,會有一個像Ayu或者是她丈夫的人服務於你。食物很好,價格便宜,還很乾凈,Ayu的微笑讓你感覺很舒心!

感謝 Arnold P

查看過Ayu's Food From The Heart的旅客也查看過

努沙杜瓦半島培卡圖

努沙杜瓦半島培卡圖

去過Ayu's Food From The Heart嗎? 請分享你的經驗!