馬上預訂,住宿時才付款
  • 免費停車
馬可樓民宿(成功鎮)
  • 含早餐
木頭魚民宿(成功鎮)
三野高台(成功鎮)
  • 免費停車
三仙台民宿 (成功鎮)
2017年10月3日

雖然該民宿的聯外道路有那麼些的不平坦,颱風過後還稍稍有危險,
不過連續去了兩次皆為商務住宿,都住在二樓的房間,
晚上入住、隔日早上前往三仙台公務。
陽台即可遠眺三仙台美景,天窗亦非常漂亮,
另外早餐部分也非常好吃,蠻適合家庭前往的。(有汽車更好)

房間建議: 二樓的房間比較好,窗簾要拉上
  • 住宿日期:2017年8月,去過商務旅行
1  感謝 Timemi09
2017年8月27日

跟團出遊第一次住
入住當天晚上還安排了原住民阿嬤的舞蹈表演, 可一起下去同樂
房間的名字很特別, 是用12生肖來取名
二樓房間的天花板有個大天窗, 夜晚全部燈關掉後是可以躺在床上看星星的!
早上早點起床也可以走幾步路到旁邊看日出
是很讚的住宿景點!

房間建議: 非常好的景觀可看星空也可看日出
  • 住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
    • 舒適度
1  感謝 TYRAELWU
2016年11月7日

假日來到台11線位於三仙台附近的半山腰,沿著業道路及指標,2~3分鐘就可以到達四周都是梅子樹及柳橙樹包圍著的咖啡色木頭建造的兩層三仙台星辰民宿。
老闆及老闆娘是一對退休人員,親切的服務態度、燦爛的笑容有如家人般溫暖,民宿內附有免費的咖啡及茶葉隨時使用,櫃檯前也有台東縣觀光資料可提供參考,房間設備和一般民宿一樣,該有的設備應有盡有。
夜晚與家人入住二樓星空房,躺在床上就可以看到無光害的星光,走出戶外看到一大片的銀河系及涼爽的山風徐徐吹來,有如進入世外桃源般的情境,在此遠離塵囂,洗滌心靈,晚上在蟲鳴及規律的蛙叫聲中入睡。
一早拉開窗簾,哇.....太陽照射在三仙台及一大片的太平洋,每個角度都是最佳拍照的背景,抹煞了手機不少記憶體。
民宿早餐是中西餐自助式的,有吐司麵包及美式咖啡、豆漿……..十幾樣滿滿豐富的菜餚,尤其在這裡吃到好久沒吃到地瓜稀飯,真讓人回味。
在三仙台星辰民宿讓我忘卻都市的塵埃,我還會再來的…….期待中。

房間建議: 一大片太平洋及三仙台在你眼前
  • 住宿日期:2016年10月,去過家族旅行
3  感謝 chen0780905
2016年10月3日 透過行動裝置

星辰民宿座落在小山丘上,遠眺三仙台美景,一覽無遺。
這是看日出的絶佳地點,只要是天氣良好,時間又掌握洽當,往往能夠讓您不虛此行。

住宿在這民宿裡,往南的方向,可以健走、或是騎單車到臨近的「比西里岸」村落,尋找吉米的畫作。

如果時間許可,甚至可以走過八拱橋,直接登島拜訪三仙。
喜歡釣魚的人,三仙台更是一個名聞遐邇的海釣場。

往北邊的方向走,有成功的花海、百年黑松的忠孝國小、成廣澳的舊地標、以及2-3公里外的石雨傘等知名景點。

住宿日期:2016年10月,去過商務旅行
3  感謝 林 謝
2016年10月1日

從民宿望出去可以看到無敵大海景及名勝三仙台。房間也有特別的天窗設計,躺在床上就可以望到天窗外的星星。老闆也非常好,可以載住客到三仙台。

住宿日期:2015年11月,去過雙人旅行
3  感謝 旅客一
2016年8月25日

1.進入民宿道路為產業道路,路況尚可且晚上沒有照明,請小心駕駛
2.有觀景台,可欣賞日出、三仙台與一望無際的太平洋
3.晚上很安靜,蟲鳴鳥叫陪著入眠