三仙台風景區
排名第 1成功鎮觀光 (共17家)
儲存

體驗三仙台風景區的方式
US$548.72
US$576.93
US$450.00
更多資訊
評論 (406)
1週前

風景極美,經由拱橋走到島上,可以回望台灣本島東岸的景色,是個特別的經驗。橋兩側的岩礁上有許多海鳥,沿途吹著海風,看著浪花,心情都跟著開闊了。

體驗日期: 2020年7月
感謝 AgnesTannt
3 週前評論 透過行動裝置

再訪台東,在海岸公路,當然不能錯過三仙台這景點,停車位充足好停,經過還是沒啥好逛的小商場,就可來到海邊,礁岩的海岸地形配上九曲橋,正是這裡的看點,天氣好時藍天白雲,配上大海真的美極了,走到對面的小島,時間充足可繼續探索,好好體驗這裡的大自然風味。

要注意的是,這次夏天造訪,太陽超大且缺乏遮陰,散步時必須嚴防中暑並且記得補充水份。

體驗日期: 2020年7月
38  感謝 mikecat1985
2020年3月9日的評論 透過行動裝置

之前看網路上台東的介紹,都一定有三仙台跨海大橋,感覺很夢幻,所以此次去台東,特地排進行程,看到那夢幻的跨海大橋,配上藍天白雲,美得不像話,即使坐了一個多小時的公車才到,也是非常值得

體驗日期: 2019年9月
感謝 sallylau322
2020年1月13日的評論 透過行動裝置

花東海岸線上實至名歸的景點,最常出現在風景照中,也是招牌性的、有號召力的景點、、
有海、有山、有岩、有沙、有浪、有橋、有塔、有樹、有店、有人、、

體驗日期: 2020年1月
5  感謝 YSFu
2020年1月9日的評論 透過行動裝置

《三仙台有著神話般的故事及美景》

台東最著名的觀光必去景點-三仙台⛰⛰⛰

主要是由三塊大的岩峰組成,遠望猶如海上三位神仙
分別命名為李鐵拐岩、呂洞賓岩、何仙姑岩~

橫跨海岸的八拱橋,造型設計獨特,是許多新人拍照留念的第一選擇,也是造訪三仙台必拍的特色地標

坐在三仙台礫石灘旁,望著大海聽著潮水洗刷鵝卵石的洗滌聲響,療癒效果十足,往往可以坐上大半天

三仙台島由於長期受到風化和海水侵蝕,形成許多造型奇特的海蝕地形,火山集塊岩為三仙台地層主體,全區有許多海蝕柱,三個較大的海蝕柱位於三仙台島上,最高約80公尺高

體力夠的話,建議一定要走完八拱橋登上燈塔,燈塔附近的美景真的令人讚嘆,大海美景精彩萬分,絕對讓你不虛此行,但是一定要注意⚠️自身安全

體驗日期: 2020年1月
1  感謝 thankboss