評論 (11)
2018年8月2日的評論

距離墾丁大街有段開車的距離,離海生館較近,民宿布置屬於年輕族群會喜愛,我們入住的是四人房,沒有泳池,但空間相當大,設備很棒,藍芽喇叭,HITACHI冰箱,早餐擺盤也很用心,兩大床很大,民宿外面就有海灘可戲水,頂樓看日出日落的景色不可錯過,值得一住,館內還相當清香

客房秘訣: 拍美照的好地方,許多乾燥花
住宿日期: 2018年5月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 newtaipeicitybo
2018年7月30日的評論 透過行動裝置

空間非常大,房間整體感覺讓人非常舒服,房間的飲料和水果都是免費,離沙灘只需走路1分鐘,老闆娘非常親切。

住宿日期: 2018年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 VickyW1996
2018年6月18日的評論

在這遠離了城市的吵雜,可以好好的享受放鬆。
早晨一開啟窗戶可以享受美麗的海景,還有小幫手準備的早餐讓我都想再吃一份哈哈哈。
在這離海生館很近所以有排行程要去的朋友們很推薦你們來住,也可以順便去後壁湖浮潛

住宿日期: 2018年5月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 Travel784437
2018年6月6日的評論 透過行動裝置

從晨曦待到日落皆有不同的感受
舒適的空間與可口的餐點也很令人難忘
隨手拍都可以是幅畫
推薦大家不可錯過的民宿~

住宿日期: 2018年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Cosmopolitan778446
2017年4月2日的評論 透過行動裝置

每年必去的民宿❤️
ㄧ開窗就可以看到海,沒有南灣的擁擠,
好像整個後灣都是自己的。
房間很乾淨、舒適,管家親切,早餐又好吃。
今年我還是會選擇這裡,我在墾丁的家。

住宿日期: 2017年4月
旅程類型: 單人旅行