“可以試試”

正老牌冷熱冰
潮州排名第2 (共45家餐廳)
2019年3月13日 透過行動裝置

在潮州圓環邊人氣店,沒吃過冷熱冰的人可以試試選擇綜合冰。不過跟以前比,似乎用料有比較少了些,但還是ok的。

造訪日期: 2019年3月
1  感謝 SyinWang
評論 (41)

2019年3月7日 透過行動裝置

cp值很高的一家店,
45元的招牌冷熱冰有滿滿的料,有花生湯圓,小湯圓,紅豆,綠豆蒜,芋頭,花生等,最後有滿滿的冰跟糖水!
因為下面的料熱熱的,所以叫冷熱冰吧!

造訪日期: 2019年3月
1  感謝 graceczozo
2019年1月29日 透過行動裝置

炎炎夏日來吃燒冷冰絕對是最好的選擇,而且千萬不能攪拌才能吃出它的層次口感,綿密的芋頭更是讓人口齒留香,巴不得整碗都是芋頭😂😂

2  感謝 reginamN9055IN
2018年12月6日 透過行動裝置

料多實在有大湯圓、小湯圓、花生、芋頭等,湯圓還是先做現煮的喔超Q超好吃,有什麼不吃的料也可以跟店員說。吃的時候建議不要攪拌,要從旁邊由下往上挖~

感謝 BinBin55
2018年9月23日 透過行動裝置

從小吃到大的冷熱冰,最喜歡裡面的花生湯圓還有小湯圓,配料很實在,口味也好!夏天的時候人超多,可是流動率也快

感謝 Voyager740939

查看過正老牌冷熱冰的旅客也查看過

去過正老牌冷熱冰嗎? 請分享你的經驗!