“料多實在、特別又好吃的冷熱冰”

正老牌冷熱冰
潮州排名第2 (共45家餐廳)
2018年12月6日 透過行動裝置

料多實在有大湯圓、小湯圓、花生、芋頭等,湯圓還是先做現煮的喔超Q超好吃,有什麼不吃的料也可以跟店員說。吃的時候建議不要攪拌,要從旁邊由下往上挖~

造訪日期: 2018年9月
感謝 BinBin55
評論 (41)

2018年9月23日 透過行動裝置

從小吃到大的冷熱冰,最喜歡裡面的花生湯圓還有小湯圓,配料很實在,口味也好!夏天的時候人超多,可是流動率也快

造訪日期: 2018年9月
感謝 Voyager740939
2018年7月8日 透過行動裝置

在潮州圓環旁邊的古早味冰店,從小吃到大 ,燒冷冰底部有熱熱的大小湯圓、紅豆、綠豆蒜、花生、芋頭等配料,上方覆蓋剉冰,一冷一熱的滋味是老店的特色,沒有過多的裝飾,不過這就是店家想傳承的味道,對傳統口味堅持。燒冷冰吃法為不要攪拌,從旁邊由下方舀起,並且先吃湯圓,湯圓是現場製作,可以看到湯圓快速下鍋的手法,嚐起來Q軟可口。

造訪日期: 2018年7月
感謝 JamesYuTaiwan
2018年6月12日 透過行動裝置

雖然很古老且出名,但吃冰的環境真的不是很好!路邊攤無冷氣!如果要點就點有芋頭,湯圓的燒冷冰!尤其芋頭非常鬆軟美味!

造訪日期: 2018年6月
感謝 679tsaia
2018年6月3日 透過行動裝置

正老牌冷熱冰的口味之獨特性在於吃的時候覺得沒什麼特別,但是就是讓你回去之後會懷念它的味道,每隔一段時間有機會就會買來吃🤤

造訪日期: 2018年5月
感謝 reginamN9055IN

查看過正老牌冷熱冰的旅客也查看過

去過正老牌冷熱冰嗎? 請分享你的經驗!