“有好友必定帶來品嘗的店”
小麗廚房的評論

小麗廚房
長濱排名第1 (共10家餐廳)
價位: US$10 - US$17
2018年12月11日

已來第4次了,每次的菜色都有些不同,素食也可顧慮到。
食材料理得很棒,飯不夠隨時可添加,不過光是菜就吃不完了,飯就吃很少。
雞肉類的料理很棒,環境很溫馨舒適,老板人也親切。

造訪日期: 2018年8月
感謝 七 林

2018年11月17日

小菜很清淡可口,位置佳,令人心曠神怡。美中不足是室內悶熱,空氣混濁,氣溫頗高,宜調整至舒適程度。
小麗的招待很好,很有家的味道。

造訪日期: 2018年11月
感謝 Margaret H
2018年6月2日 透過行動裝置

台式家常無菜單料理,山產海味都有,廚師把食材料理的味道很好,酸菜排骨的酸菜很開胃,烤羊排很嫩。此外,老闆是台11首屈一指的咖啡達人,有幸喝到老闆烘焙的藝妓咖啡,入口帶酸,之後果香花香在口腔散開,清甜的餘韻在喉中持續不散,真是太幸運了

造訪日期: 2018年6月
感謝 elisah621
2017年9月12日

每道菜都可以吃出料理人的用心,餐廳主人們親切又樂於提供各種協助,如:附近景點及交通的建議等等,聽說餐廳主人也會很細心記下客人,對於下次再訪時會推出不一樣的菜色

造訪日期: 2017年9月
感謝 Irene S
2017年7月13日 透過行動裝置

非常用心的小麗,總是讓客人吃的開心感動變成常客當朋友!
訂餐時總是會提醒客人,有什麼特別需求嗎?例如不吃辣,老人家食物要軟爛才行,小朋友喜歡的口味,不喜歡的食物等等!
這麼貼心的小麗,總是讓人喜歡到此一遊!

造訪日期: 2017年7月
感謝 Ping5317

查看過小麗廚房的旅客也查看過

去過小麗廚房嗎? 請分享你的經驗!