“太另人驚艷非常美味的日本料理。完全私廚制”
夜月 (酒食)的評論

夜月 (酒食)
長濱排名第2 (共10家餐廳)
價位: US$34 - US$50
描述: 夜月 選用台東 長濱在地食材 無菜單料理呈現 用餐時間為晚間六點 採電話預約制 位置於台11縣82.7k處 真柄部落上緣 鄰近舞木民宿
2019年6月23日

連續兩晚的私廚美食,好好味的魚料理(外面沒吃過的料理手法,煙燻/醃製..)配上相得益彰的清酒,好上加好。另人難忘的夜晚...

造訪日期: 2019年6月
感謝 Lucyhsao9889

2019年2月14日 透過行動裝置

這裡沒有大魚大肉,店內也沒有豪華的裝潢,但有廚師精湛的手藝與寧靜溫馨的風格。上菜前不僅會詳細介紹料理的特色,擺盤也不馬虎,讓人感受到廚師對料理的用心,吃進嘴裡感受到食物的鮮甜,讓人驚艷不已。

造訪日期: 2019年2月
感謝 yinyin-ku
2019年2月11日 透過行動裝置

這次特意選擇兩天接連造訪夜月,老闆果然沒讓我們失望,第二天完全是之前造訪時不曾接觸過的菜色。
老闆的菜就像畫家在作畫一樣,配色擺盤總是讓人驚艷,菜上桌,就像在欣賞一幅美麗的畫一樣,只是這幅畫作伴隨著誘人的鮮味或者桃木煙燻香味..還能細細品嚐。
酒足飯飽聽著海浪聲走回民宿,心已足矣。
期待老闆下次的新作!

造訪日期: 2019年2月
感謝 叮叮 酷
2019年1月16日 透過行動裝置

如果有機會到長濱,可以去夜月找這看似酷酷但卻著實是個熱情男孩,讓吃美食是可以被驚喜的✨ 而人生有幸能被餵食這樣的食物,何其幸福。

造訪日期: 2019年1月
感謝 maggiec689
2019年1月12日

親切的服務和認真的講解,以及品嘗到餐點時的驚艷,不斷創新的餐點中能感覺到主廚的用心,夜月不是景點,但,是我每次台東旅行時必去地點之一。

造訪日期: 2018年6月
感謝 Della-Lian

查看過夜月 (酒食)的旅客也查看過

去過夜月 (酒食)嗎? 請分享你的經驗!