“服務親切的餐應”
上澄鍋物的評論

上澄鍋物
中區排名第2 (共170家餐廳)
菜系: 日式料理

服務人員都很親切有禮,並且會隨時留意客人需求,超級大加分,只可惜這個價位所呈現的食材,有點不上不下,要當吃到飽,青菜種類更多的店也很多,要當單一小火鍋總覺得也不夠力,雖然人潮很多,但要重複去,我會選擇別家店.

感謝 assam1302020

不知是否早班人手不足,到現場時,店員都各忙各的,站在門口一陣子之後才有店員發現我們。餐點的部分,能理解店員強力推薦高價位的餐點,但以個人實際的食量上選了個中價位的,反而沒有供貨;雖然青菜區補菜補得很勤勞,但是不太能理解收服務費的部分,此店的模式皆以客人自取的方式,若有下次機會到此店可能會考慮一下。 餐點都很新鮮乾淨的部分值得嘉許,謝謝。

感謝 qqq999741

除了有比較多特殊的青菜可以選擇以外
肉品的CP值不高,這個價格可以吃到更好的肉質

服務有待加強,因為甜點一直未上,提醒服務生上甜點後沒過幾分鐘就來要求結帳
並告知時間已經到,外面有客人在等,導致甜點根本還沒吃完就匆匆被趕走,感覺不好

感謝 botany0708

這裡的蔬菜種類很多,非常新鮮,而且顛覆以往固定的菜類。還有涼麵跟白飯跟菜飯自由拿取,非常喜歡這裡的火鍋。要來最好先預定!

造訪日期: 2020年10月
感謝 Winni Y
2020年10月17日

當日幫家人慶生,選木桶活龍蝦,非常驚艷!而且鮮甜家人都讚不絕口,真心推薦朋友,家人也期待下次光臨,EZtable也幫助我訂位成功,真的是方便又實用!

造訪日期: 2020年10月
感謝 didababy520

查看過上澄鍋物的旅客也查看過

去過上澄鍋物嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣