評論 (34)
2020年7月27日的評論 透過行動裝置

房間乾淨俐落,單人房一個人住剛剛好,原以為是單人床,沒想到是雙人床,大門出入需刷卡,安全措施不錯,有安心旅遊補助,價錢更漂亮

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Fishinkaoshiung
2019年9月22日的評論

離火車站很近 走路約3-5分鐘就到了 離ㄧ中中友也蠻近的 吃飯逛街都蠻方便 旅店的床蠻舒服的 房間雖然不算很大但很乾淨 如果是商務旅行蠻推薦的 去哪裡都方便

客房秘訣: 交通非常方便 房間精緻乾淨
住宿日期: 2019年9月
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
感謝 Freedom390590
2018年7月18日的評論

離台中火車站商圈近.搭火車跟巴士都很方便 雖然不是台中最新最熱鬧的商圈.是比較舊跟沒落的商圈.但最近有比較改善.飯店lobby.電梯.房間真的一切都很mini. 不過服務人員很親切友善. 房間很小.行李多可能會擺不下. 但很新很乾淨. 床也舒服. 價格也很便宜.我覺得住個1.2晚是還很ok啦.

住宿日期: 2017年8月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 oakes2018
西苑旅店GardenHotel,西苑旅店 的 經理,回應了這篇評論已於 2018年7月30日 回應

感謝您花時間分享入住體驗給其他旅客們參考,西苑旅店客房間數不多更能著重在軟性服務上,臨近台中火車站及一中街,對於不開車的人來說方便旅遊轉程大眾運輸喔,期待您再次蒞臨

2018年5月2日的評論

房間清潔而且十分舒適,櫃檯服務人員很親切,會主動指引外地人。自己是第一次隻身來台中,感謝西苑商旅讓我有很好的體驗。

住宿日期: 2018年4月
旅程類型: 商務旅行
與這家飯店合作收集的評論
感謝 cidaong
西苑旅店GardenHotel,西苑旅店 的 經理,回應了這篇評論已於 2018年5月8日 回應

感謝您花費寶貴時間給予西苑旅店留下您的感受與評價,您的肯定是我們持續進步的動力,提供旅客入住台中擁有愉快的住宿體驗是西苑旅店的要求與使命,期待您來台中時再次選擇入住鄰近台中火車站與一中街的西苑旅店喔!

2017年10月11日的評論

離車站蠻近的,明亮乾淨舒適,淋浴水壓夠強也夠熱
房間偏小,若旅行中有兩個行李箱可能不太合適
沒有專屬停車場,開車族需要繞一下在附近找停車格

住宿日期: 2017年10月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊