2018年7月18日的評論

離台中火車站商圈近.搭火車跟巴士都很方便 雖然不是台中最新最熱鬧的商圈.是比較舊跟沒落的商圈.但最近有比較改善.飯店lobby.電梯.房間真的一切都很mini. 不過服務人員很親切友善. 房間很小.行李多可能會擺不下. 但很新很乾淨. 床也舒服. 價格也很便宜.我覺得住個1.2晚是還很ok啦.

住宿日期: 2017年8月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 oakes2018
西苑旅店GardenHotel,西苑旅店 的 經理,回應了這篇評論已於 2018年7月30日 回應

感謝您花時間分享入住體驗給其他旅客們參考,西苑旅店客房間數不多更能著重在軟性服務上,臨近台中火車站及一中街,對於不開車的人來說方便旅遊轉程大眾運輸喔,期待您再次蒞臨

2018年5月2日的評論

房間清潔而且十分舒適,櫃檯服務人員很親切,會主動指引外地人。自己是第一次隻身來台中,感謝西苑商旅讓我有很好的體驗。

住宿日期: 2018年4月
旅程類型: 商務旅行
與這家飯店合作收集的評論
感謝 cidaong
西苑旅店GardenHotel,西苑旅店 的 經理,回應了這篇評論已於 2018年5月8日 回應

感謝您花費寶貴時間給予西苑旅店留下您的感受與評價,您的肯定是我們持續進步的動力,提供旅客入住台中擁有愉快的住宿體驗是西苑旅店的要求與使命,期待您來台中時再次選擇入住鄰近台中火車站與一中街的西苑旅店喔!

2017年6月1日的評論 透過行動裝置

房間不大適合商務人士火背包客,夫妻或情侶還行,有小孩就真的比較不方便了。
房間明亮舒適,服務人員親切,價格也算蠻合理的。

住宿日期: 2016年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 Inspiration806639
2016年9月17日的評論 透過行動裝置

房間太小,除床以外,幾乎就是一個行李箱的空間。網站說房間是加大雙人床,但進去後發現和一般雙人床一樣。
門縫有點大,晚上睡覺走道的燈光一直照進來。隔音不好,廁所沒有乾濕分離。
唯一好的地方,是服務人員算親切,但房間太小的事,他們也幫不上忙~

住宿日期: 2016年9月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 YUNG CHUN H
2016年7月26日的評論

離車站蠻近的,而且附近有蠻多小吃店,晚餐跟早餐都能解決。
我這次是訂豪華房型601,服務人員態度十分友善。
床上也沒有一些奇怪的毛髮,拉開窗簾可以看到街道,沒有鬧鬼。
吹風機是壁掛式的,但風力很足,吹起來很快就乾了!!
和隔壁602的門靠很近,他們在門前吵的時候房間裡面聽的很清楚。

住宿日期: 2016年7月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊