中區
張貼
收件匣
搜尋
6 天前評論

在火車站跟ㄧ中街中間,旁邊有7-11,還有outlet ,逛街很方便,房間乾淨,服務人員親切,早餐是自助餐吃到飽,晚上還有提供餅乾水果跟飲料,房價不高很超值。

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Lin0302
hotelf27,福泰桔子商務旅館 - 公園店 的 駐店副理-Nick Kuo,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的貴賓 您好:
感謝您不吝撥冗留言給我們的讚美與鼓勵;很高興您對於此次在台中的住宿及服務感到滿意,您的讚美我們由衷的表示感謝,因為您的鼓勵就是我們不斷往前的動力, 謹代表台中店所有的員工向您致上十二萬分的謝意,未來我們也會秉持對顧客的高滿意度的承諾繼續努力不懈,期待您下次的再度光臨.

1週前

服務人員親切有禮貌,飯店離一中街近穿過公園就到了,面公園房型窗外景色很漂亮,可以看到整個公園,飯店後面有新開的櫟社可以走走喝茶。

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Kuohill
hotelf27,福泰桔子商務旅館 - 公園店 的 駐店副理-Nick Kuo,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓 您好:
謝謝您喜歡桔子商旅台中店的服務和環境設施,我們與有榮焉,提供優良的住宿環境一直是我們秉持的宗旨,未來我們也會秉持對顧客的高滿意度的承諾繼續努力不懈,期待您下次的再度光臨。

2019年9月9日的評論

續住多次,這次住之前有住過的房間,感覺一樣很棒!櫃檯服務非常親切!停車方便!臨近一中街逛街購物非常方便!

住宿日期: 2019年9月
    • 舒適度
感謝 JoanneHsieh
hotelf27,福泰桔子商務旅館 - 公園店 的 公園店駐店副理 NICK KUO,回應了這篇評論已於 2019年9月9日 回應

2019年7月26日的評論 透過行動裝置

入到酒店便看見可愛的桔子公仔,令我不其然被吸引,然後上到房間看見窗外的景色很美麗,這是我喜出望外的,亦令我留下深刻印象,而櫃台服務親切有禮,真是個難忘回憶!

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 szemunkie
hotelf27,福泰桔子商務旅館 - 公園店 的 駐店副理 Nick Kuo,回應了這篇評論已於 2019年8月3日 回應

2019年7月24日的評論 透過行動裝置

久違的出差行程,依舊選擇了桔子入住。除了周遭生活技能很好外,服務人員依舊很親切,成為每次台中的首選!

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 商務旅行