評論 (22)
2020年1月22日的評論

難得有青年旅館會有自助餐式的早餐,而且菜色非常豐富,多人間是類似膠囊的床位設計,可以保有私人空間,但是隔音差且下舖要用爬的進去

住宿日期: 2019年2月
感謝 志豪 蔡
2019年9月22日的評論

這是一間很有意思的旅店。位於東協廣場4樓全層,很近台中車站,走路只需6分鐘。全館以電影為主題,房間很整潔,地方很大,有很多地方可以拍照,可以扮一下導演。不過我住的房間沒有窗戶,試過睡到下午2點也沒起床。房間也因為有很多,走廊迂迴曲折,有時候會迷路。 早餐很好吃,首推薯仔沙拉。

住宿日期: 2019年8月
感謝 issac63_amg
2018年10月15日的評論 透過行動裝置

快到時,用電話詢問位置,當下也未詢問是否定房,並告知還不能入住(網路入住時間是三點)。電梯部分標示不明,那邊電梯很多台,但能上到旅店的只有兩台,在電話內也未告知,好不容易到了櫃台才告知五點才能入住!
旅店人員無法各司其職,櫃台人員各忙各的看起來手忙腳亂,沒有統一制服不知道向誰詢問問題,已經站在櫃台前卻沒人招呼感覺頗差!
房間整體清潔待加強,地板都是髒的,浴室馬桶坐墊也有髒污
熱水壺建議不要使用,整個都是灰塵,表示都沒整理過
建議帶小孩出遊的人不要住這,這棟大樓與移工中心視同一棟大樓,假日入住移工比台灣人多,出入感覺複雜。

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
2  感謝 Jet826977
2018年9月4日的評論

離車站很近,位於商業大樓的其中一層,其他層是補習班、KTV等,假日比較多外籍勞工聚集,但是因為鄰近火車站所以比較多流浪漢等,還是要注意自身的安全為佳。去宮原眼科等走路就可以到了,很方便。

住宿日期: 2018年8月
  • 旅程類型: 好友出遊
1  感謝 MasagioBee
2018年5月27日的評論

來住之前,看到網路上的評語是說周末相當吵雜,不過這次實際從周五住到周一的感覺是,房間的隔音確實沒有很好,門外的講話聲可以聽得很清楚。而晚上十點前是可以稍微聽的到三樓的卡拉Ok的音樂聲,十點後就沒有再聽到了。樓上的KTV由於隔的樓層比較多,就完全不會有影響。

在東協廣場四樓的伴畔旅店,地理位置相當不錯,前面就是綠川,走路5分鐘內就有宮元眼科、盛橋刈包與幸發亭,旁邊也有公車站可到一中街或是第二市場、中華路夜市覓食。周末單人房一天約一千出頭,房間乾淨舒適,晚上十點後都蠻安靜的

住宿日期: 2018年4月
  • 旅程類型: 商務旅行