評論 (738)

位置在車站附近,有停車場不過到大廳稍嫌麻煩。櫃台人員應該是目前在台灣IHG集團遇到最好的,熱情親切不失禮貌,有問必答,退房時還會問需不需要帶瓶水上路,比五星的大員皇冠來得貼心許多。房間中規中矩,電視看得出來有年代了,園景房的景觀真的無可挑剔,但若是住在內圈的話應該早早就想離開了。早餐比起逢甲智選假日稍弱,但還算可以填飽肚子。

住宿日期: 2020年6月

不知道是不是一陣子沒人住的房間
冰箱裡有前一位房客喝到一半的麥香奶茶

旅程類型: 商務旅行
感謝 nobody0114
智選假日飯店 臺,臺中公園智選假日飯店 的 Front Desk,回應了這篇評論已於 2020年5月5日 回應

您好,感謝您對於臺中公園智選假日飯店的支持與愛護。
很抱歉此次住房的清潔度不佳,讓您在此段旅程留下美中不足的遺憾,
我們已將您的住房體驗轉達給相關部門,並進行員工清潔度的檢討與改進,
期待您下回前來台中,能再回來看看我們的進步與成長,我們下次台中見喔!

2020年5月2日的評論 透過行動裝置

工作人員皆服務親切,景觀房景色優美,房間舒適而且很乾淨,早餐種類多元且好吃,會讓旅客想再次造訪此飯店!

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 JACK123667

您好,感謝您特地前來留言並給予我們高分的評價,
園景客房大面的落地窗景,面對台中公園湖心亭,讓您在入住的同時,可好好的放鬆身心,
也謝謝您給予認真清潔的房務同仁,及熱情服務的同仁鼓勵,
清潔舒適的客房、豐盛的早餐、熱情的服務,一直是智選假日飯店的用心之處,
期待您下回前來台中,能再回來感受智選人的熱情,我們下次台中見喔!

2020年4月29日的評論 透過行動裝置

浴室有跟長長的毛髮,似乎沒打掃乾淨。窗外風景面對公園,景色好。房間空調一點都沒冷氣,都是送風的聲音,晚上睡覺時真的有點熱。早餐因為疫情變成單獨一份,但食物的品質,我認為要在加強,整體住宿感覺比較像三星酒店,非四星。

旅程類型: 商務旅行
感謝 willc488
智選假日飯店 臺,臺中公園智選假日飯店 的 Front desk,回應了這篇評論已於 2020年5月7日 回應

您好! 非常感謝您此次入住臺中公園智選假日飯店。非常抱歉您入住時客房部分未能達到應有的水準,以致您這次的旅程添上了一點遺憾,我們已將您所提的問題,轉呈相關單位進行檢討與改善。若您下次回來,入住期間若有任何需要或協助,我們很樂意為您服務,希望能夠立即解決問題讓您有更舒適的旅程! 希望下次再見喔!

2020年4月26日的評論 透過行動裝置

住宿感受非常棒,服務人員服務態度都很親切和藹
離台中火車站、台中一中都很近,很方便
來台中推薦住這家飯店!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 黃宣瑄
智選假日飯店 臺,臺中公園智選假日飯店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2020年4月28日 回應

您好,非常感謝您選擇入住臺中公園智選假日飯店,並且花時間在這此留言。很開心得知我們飯店服務同仁親切的服務態度能得到您的肯定,這將會是我們持續不斷努力的動力。智選品牌的飯店大多位於市中心的交通樞紐或是鄰近觀光景點,對於第一次到訪台中的旅客來說十分便利。再次感謝您的推薦,期待下次能在為您提供優質的服務!我們下次見喔!