評論 (740)
昨天 透過行動裝置

家中行程再次造訪中部,這次選擇飯店是IHG旗下酒店 (因為是等級會員 所以可以延遲退房這點很吸引我 ~),其實台中有兩間智選系列,本來想選逢甲的那一間 (較新) 但因為房型的關係,所以我們這次還是選擇台中公園這間入住較合適!

這間飯店的停車場是跟日曜天地同一棟,比較低的樓層好像還是公共停車場,所以入住飯店的停車需要開到7樓以上 感覺是有那麼一點點不方便,但因為有電梯所以還是可以接受的。房間其實就是簡單乾淨、空間感還行兒 ~ 因為本來預期入住的時間不會太早,所以原本就沒有打算要入住太奢華或多棒的酒店 ... 簡單地說相對 cost 也會比較低 所以可以接受 (^o^)

飯店樓下就是商場 (不是太大),過個馬路就是台中公園,如果是簡單一宿想隔天早上悠閒走走 這地方應該是可以考慮的!

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 cc0905

《1》前台服務親切.IHG會員有迎賓瓶裝飲料.1房1瓶
《2》IHG會員目前都是附早餐.用餐點在一樓的日曜天地outlet中庭.也就是check in 前台旁的門口報房號入場.嘉義至選飯店餐比這好吃/豐富些
《3》停車在大樓內<自由路立體停車場>專屬的7-14樓.出去要先到前台消磁免費停車.
《4》免費的WIFI偏弱些
《5》check in 前台在自由路二段轉雙十路一段的三角窗大門進去比較近.如果要取車從櫃檯後邊可以直接到停車場坐電梯.免得手提行李走一樓繞一圈.
《6》地處台中公園對面.價格也比嘉義至選假日便宜些.附近也有便利商店跟腳程10-15分鐘的夜市.到台灣大道上的百貨公司.國家劇院等都很方便.蠻喜歡它樓層轉彎處的高樓落地窗+沙發椅=簡直是發呆亭一樣.可以觀賞街道白天夜晚的美景.

住宿日期: 2020年8月
    • 舒適度
感謝 juliacH216KV
2020年7月22日的評論 透過行動裝置

房間大又安靜,位於商場的上面,附近也有不少餐廳,如果有會員的話其實是非常划算的。就商務旅館來說是相當不錯,不會只有商務旅館的品質。值得推薦。

住宿日期: 2020年7月
旅程類型: 商務旅行
感謝 ocean415
2020年6月19日的評論

位置在車站附近,有停車場不過到大廳稍嫌麻煩。櫃台人員應該是目前在台灣IHG集團遇到最好的,熱情親切不失禮貌,有問必答,退房時還會問需不需要帶瓶水上路,比五星的大員皇冠來得貼心許多。房間中規中矩,電視看得出來有年代了,園景房的景觀真的無可挑剔,但若是住在內圈的話應該早早就想離開了。早餐比起逢甲智選假日稍弱,但還算可以填飽肚子。

住宿日期: 2020年6月
  • 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
感謝 Hcwdgs
2020年6月1日的評論 透過行動裝置

台中旅館大爆滿,當天入住也是客滿的狀態,價格便宜,只是要過夜的話沒有什麼好抱怨的,但電梯只有兩個、早餐餐廳小,在全棟客滿的狀況下,不論是等早餐、等電梯都讓人十分不耐煩

住宿日期: 2020年5月
旅程類型: 好友出遊
感謝 xiemax
智選假日飯店 臺,臺中公園智選假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2020年6月4日 回應

您好,感謝您對於臺中公園智選假日飯店的支持與愛護。 很抱歉此次因人潮讓您在此段旅程留下美中不足的遺憾, 我們已將您的住房體驗轉達給相關部門檢討與改進, 期待您能再回來看看我們的進步與成長,我們下次台中見喔!

2020年5月4日的評論 透過行動裝置

而且不知道麥香奶茶擺多久了
當天很臨時訂房
不知道是不是一陣子沒人住的房間
冰箱裡有前一位房客喝到一半的麥香奶茶

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 商務旅行
感謝 nobody0114
智選假日飯店 臺,臺中公園智選假日飯店 的 Front Desk,回應了這篇評論已於 2020年5月5日 回應

您好,感謝您對於臺中公園智選假日飯店的支持與愛護。
很抱歉此次住房的清潔度不佳,讓您在此段旅程留下美中不足的遺憾,
我們已將您的住房體驗轉達給相關部門,並進行員工清潔度的檢討與改進,
期待您下回前來台中,能再回來看看我們的進步與成長,我們下次台中見喔!