布袋文創HOTEL海漾行館
  • 免費停車
龍園旅館(布袋)
評論過3 週前評論 透過行動裝置

房價親民,櫃檯人員態度親切,門口還有一隻超親人的可愛小黑狗。
環境簡單乾淨,適合慢旅遊,下次有機會還會再來。

住宿日期:2018年5月,去過家族旅行
感謝 a852636
評論過2018年4月11日 透過行動裝置

乾乾淨淨的外觀,感覺很清新,外面停滿漁船,很壯觀。還有很多釣客釣魚,連我都想參與了,天氣太熱,可以進來走走逛逛,休息一下,再到觀光市場買買東西。

住宿日期:2018年4月,去過獨自旅行
感謝 憂 無
評論過2018年4月4日 透過行動裝置

入住雙人房,房間舒適 ,衛浴是乾濕分離
床跟枕頭很好躺,房間的採光很不錯,
一樓有買特產、文創商品跟泡麵,也有洗衣機跟烘衣機,若是多人使用感覺非常划算!
早餐吧的選擇很多可以慢慢吃
但床被很容易揚塵…容易過敏打噴嚏的朋友
可能需要戴口罩睡覺…

住宿日期:2018年4月,去過朋友旅行
感謝 凝 藍
評論過2018年2月26日

2018初六入住,算是平日,住得很舒服!說走就走的旅行,去看嘉義燈會,當天才找今晚的住宿,嘉義市區的都說沒有優惠升等房型價了,晚鳥都沒優惠價,那就算了,打到布袋文創,接電話的陳小姐很親切!耐心地回覆我,直接幫我用Gomaji價$2280升等蔚藍海景豪華四人房,讓我們二大二小入住得非常舒服,也提供嬰兒床、澡盆、板凳、水瓢,一歲二個月的兒子、三歲七個月的女兒,看到海都覺得很開心,只有一個小小建議,就是一間房間可以至少有2張房卡嗎?只有1張房卡真的有點不方便,如果有奶瓶消毒鍋會更棒!布袋文創離高跟鞋教堂非常近,是我一直想去的地方,早餐的服務人員也很好,因為女兒還在房間睡覺,叫不起來,問他可不可以讓我包一份吐司給女兒當早餐,也立刻答應,提供紙袋讓我裝,很貼心!

房間建議: 看得到海景唷!房間很大,床很舒適,平日推薦來住宿
  • 住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 RainKi C
評論過2017年11月16日 透過行動裝置

布袋文創可說是我近幾個月住到最棒的旅館!

以這便宜的價格,服務素質還這麼優良⋯C/I人員把房卡+信用卡+單據排整齊才拿給我;早餐服務人員濕布擦完還換乾布擦;房務人員的推車即使整理房間時,也都是靠邊放好(很多旅館都直接放在走廊中間)。而且文創得很徹底,處處都是旅館CIS,一樓共用廁所和商店也都乾乾淨淨。

房間更是沒話說,舒適到我睡過頭沒聽到鬧鐘響,睡到七點半才起床!文創巧思就不贅述了,桌面大、浴室大、電視大、窗戶大、有全身鏡、每個燈都是獨立開關控制⋯旅館對街就是布袋漁港,再去住十次也不厭煩!

唯一需要改善的是水壓

住宿日期:2017年11月,去過獨自旅行
1  感謝 JadeYoung
評論過2017年8月31日

這次訂的市2張單人床還不錯,物超所值價格親民,只是離市區有點遠,早餐還可以到要去的景點高跟鞋教堂很近,以這樣的價格還不錯!

• 住宿日期:2017年8月,去過雙人旅行
感謝 alan611114