“推推推!”

老井極上燒肉
北屯排名第19 (共414家餐廳)
2021年4月2日

服務態度超好!有賓至如歸的感覺,第一次用餐感受非常棒,隨時注意客人需不需要幫忙,細節也很注重,餐點都很新鮮,生蠔醋飲超棒,大推!!

造訪日期: 2021年4月
感謝 喬 蕭

2021年3月2日

電話超級好打進去,價錢也沒有很貴,東西食材都很好吃很新鮮,但是比較可惜的是不太好停車,不過整體上都很棒會再訪!

造訪日期: 2021年2月
感謝 Chen0711
2020年12月2日 透過行動裝置

從電話訂位開始就能感受到的服務超好,接訂人員親切,用餐過程中剛好隔壁桌打翻飲料,居然同時有四五個人去協助處理,好驚訝!態度非常好很熱心都沒有不耐煩,餐點好吃雞腿肉好嫩,蒜蝦飯必點!生蠔醋飲口感很特別~生蠔非常新鮮,建議大家可以嘗試看看!

造訪日期: 2020年12月
感謝 zorewish
2020年11月11日

進來不到20分鐘,沙拉.牛肉.梅子醋飲.蔬果汁.石鍋釜飯全上桌,跟宜宗服務人員說上菜太快了,慢一點,結果過不到5分鐘生蠔醋飲直接上桌,請問是在趕我們嗎,隔壁桌3位比我們早來的,道序竟然完全同步,之前來都會問沙拉要繼續吃嗎還是要先幫你上牛肉,我覺得服務很好,但今天的體驗實在是很糟糕

造訪日期: 2020年11月
感謝 KevinHO1992
2020年10月24日

因為好吃所以每個月都要來吃
成為忠實粉絲。你們服務很棒想的很周到。就連我們喜歡舊式的夾子你們都還記得。貼心。棒

造訪日期: 2020年10月
感謝 謝孟潔

查看過老井極上燒肉的旅客也查看過

去過老井極上燒肉嗎? 請分享你的經驗!