“不知道在趕什麼”

老井極上燒肉
北屯排名第21 (共396家餐廳)

進來不到20分鐘,沙拉.牛肉.梅子醋飲.蔬果汁.石鍋釜飯全上桌,跟宜宗服務人員說上菜太快了,慢一點,結果過不到5分鐘生蠔醋飲直接上桌,請問是在趕我們嗎,隔壁桌3位比我們早來的,道序竟然完全同步,之前來都會問沙拉要繼續吃嗎還是要先幫你上牛肉,我覺得服務很好,但今天的體驗實在是很糟糕

造訪日期: 2020年11月
感謝 KevinHO1992

2020年10月24日

因為好吃所以每個月都要來吃
成為忠實粉絲。你們服務很棒想的很周到。就連我們喜歡舊式的夾子你們都還記得。貼心。棒

造訪日期: 2020年10月
感謝 謝孟潔
2020年8月25日

肉質鮮嫩且沒有多餘的調味帶出肉本身的甜,份量足夠,飲品也有別於其他燒肉店,服務人員每個都很親切跟熱情。
整體而言,很樂意再次來訪。

造訪日期: 2020年8月
感謝 tina63276315
2020年5月19日

一開始的三盤肉,吃的好開心。接下來的三盤肉,已經到極致。兒子一聽到還有海鮮還沒上桌,立馬作勢暈倒,準備急救狀。實在是吃肉吃到飽

造訪日期: 2020年5月
感謝 蔡宜倞
2020年5月18日

第一次來到這邊用餐,感到非常滿意。服務態度也非常親切,餐點也非常美味。而當月壽星還給予小蛋糕,非常用心,下次還會再來消費。謝謝~

造訪日期: 2020年5月
感謝 典霖

查看過老井極上燒肉的旅客也查看過

去過老井極上燒肉嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣