小蒙牛頂級麻辣養生鍋 台中店
北屯排名第1 (共415家餐廳)
菜系: 中式料理
適合: 當地美食
適合: 當地美食
2021年4月9日

整體還是很棒,唯一讓我納悶的就是,之前不是鍋底四選二,這次去居然問我要辣不辣,要加中藥不加中藥,根本搞不清楚服務員在問什麼,最後還是我導向回去四選二,才完成湯底選擇。

感謝 榮鴻 王

2021年4月6日

小蒙牛的食材很新鮮, 也處理的很乾淨, 冰品的選擇也很高級很多樣. 外面水池有養烏龜, 小魚, 游來游去很怯意. 但是水池裡漂滿了落葉, 樹枝, 髒亂不堪, 給人有虐待生物的感覺, 觀感不佳, 請儘快改進.

造訪日期: 2021年4月
感謝 425emily
2021年3月31日

餐廳很大,環境不錯、服務很好,、出菜很快、氛圍也很好、外面有14個停車位,早點到可以直接停在餐廳旁很方便,整體感覺還不錯

感謝 yuehe2021
2021年3月22日

很棒的家庭式聚餐,餐廳旁就有停車場,如果真的沒有位置,對面也有停車場,上菜速度很快,服務態度也很棒,重要的是人手充足,不會讓客人有很多的時間在等待上。
時間快結束時,也會再次提醒用餐時間快結束,是否繼續最後加點,有機會還會再來用餐。

感謝 porklyda
2021年2月21日

孕期來用餐,非常貼心有孕婦鍋湯底可選擇。麻辣鍋未加湯前,香味十足,點了鴨血、大腸滷煮味道很香。可惜後面服務生加的湯並不是麻辣湯底,再點鴨血、大腸就不如第一次煮的這麼香。整體而言,肉品質不錯,甜點冰淇淋給的大方。台中店的廁所乾淨度建議可再加強。

造訪日期: 2021年2月
感謝 Kendra2122

查看過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 台中店的旅客也查看過

去過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 台中店嗎? 請分享你的經驗!