“吃飯飯”

小蒙牛頂級麻辣養生鍋 台中店
北屯排名第1 (共410家餐廳)
菜系: 中式料理
適合: 當地美食
適合: 當地美食
2021年3月22日

很棒的家庭式聚餐,餐廳旁就有停車場,如果真的沒有位置,對面也有停車場,上菜速度很快,服務態度也很棒,重要的是人手充足,不會讓客人有很多的時間在等待上。
時間快結束時,也會再次提醒用餐時間快結束,是否繼續最後加點,有機會還會再來用餐。

造訪日期: 2021年3月
感謝 porklyda

2021年2月21日

孕期來用餐,非常貼心有孕婦鍋湯底可選擇。麻辣鍋未加湯前,香味十足,點了鴨血、大腸滷煮味道很香。可惜後面服務生加的湯並不是麻辣湯底,再點鴨血、大腸就不如第一次煮的這麼香。整體而言,肉品質不錯,甜點冰淇淋給的大方。台中店的廁所乾淨度建議可再加強。

造訪日期: 2021年2月
感謝 Kendra2122
2021年1月17日

這次是選擇699吃到飽的套餐,肉類比較一般沒有什麼特點,蝦子算是比較好吃的。上菜服務速度慢,其中麵類商品點了兩次,直到第二次才一起送上來⋯爐子的位置不是很好,離座位區有點遠不方便夾取(除非手長),鍋子在夾取食物中也一直滑動,很多地方需要改進!

造訪日期: 2021年1月
感謝 dorothy2021
2021年1月14日

員工服務態度很好,餐點也很美味,湯頭味道很好,帶媽媽去吃,不愛吃火鍋的媽媽竟然也很滿意,還約我們再去吃一次,這間真的很推

造訪日期: 2020年11月
感謝 鄭舒文
2021年1月11日

停車方便,店門口旁有停車場,位置不夠對面也有一個停車場
湯頭不錯,肉質也不錯,只是松坂肉是冷凍的
甜點都蠻好吃的~

造訪日期: 2021年1月
感謝 Extraordinary685265

查看過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 台中店的旅客也查看過

去過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 台中店嗎? 請分享你的經驗!