“送餐有待加強”

小蒙牛頂級麻辣養生鍋 台中店
北屯排名第1 (共396家餐廳)
菜系: 中式料理
適合: 當地美食
適合: 當地美食

單次點的多樣餐點未上齊全,只好重複點餐,送餐方面有點混亂
但整體服務及態度非常好
松阪豬的新鮮似乎有差,旗艦店與他店沒有感覺特別優秀

造訪日期: 2020年11月
感謝 greenyanl

第一次吃小蒙牛,海鮮天使紅蝦這次用餐經驗來說叫六隻有四隻含沙,米飯很硬以消費價位來說不太應該。整體湯頭濃郁、肉品很好吃、服務很好所以還是給四顆星。如果能改善上訴問題,會是五顆星的好餐廳。

造訪日期: 2020年10月
感謝 雨增

肉品吃起來不錯,可是量多不多,海鮮天使紅蝦比較差強人意,以為吃起來會很鮮甜結果吃起來爛爛的,草蝦就不錯吃夠鮮,蔬菜類點了都沒有來跟服務人員說過也是一樣,不知道是沒有蔬菜還是怎樣,最後的甜點很不錯有哈根達斯跟乳酪蛋糕,可惜吃不下不然就一直吃,哈哈

造訪日期: 2020年10月
感謝 佳進 林
2020年8月28日

員工的訓練有待加強飲料應該不難做吧等了至少20分鐘女員工的臉大部分都很臭不知道是欠他們多少櫃檯的男員工服務態度很好

造訪日期: 2020年8月
感謝 may6224807
2020年8月6日

食物依然新鮮~服務人員也很親切~醬料選擇變多了很棒~冰淇淋終於不再硬了~不過不知天花板是否在裝修有點恐怖~然後就是廁所在2樓對老人家不太方便有點可惜~其餘堪稱完美

造訪日期: 2020年8月
感謝 m485600

查看過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 台中店的旅客也查看過

去過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 台中店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣