小蒙牛頂級麻辣養生鍋 台中店
訂位
北屯排名第1 (共380家餐廳)
菜系: 中式料理
適合: 當地美食
適合: 當地美食
2020年7月6日

服務態度佳,送餐速度也很即時,但送餐時的服務員未能介紹餐點,導致不太清楚餐點品項,以及餐盤架子有些舊以致影響用餐觀感

造訪日期: 2020年7月
感謝 wakeup091989

2020年7月1日

環境還可以。送餐速度待加強。服務人員態度不錯。湯底不死鹹中藥味跟食物非常搭。去過多次下次選擇吃到飽火鍋仍會選擇小蒙牛。

造訪日期: 2020年6月
感謝 sisi19860203
2020年6月29日

肉普通還算能接受,海鮮貝在豪華套餐裡,但是超級廉價根本不是干貝類的東西不如拿掉,松阪豬真的太厚味道口感都非常糟糕,蝦子朋友有吃還算可以,但以這個價錢所搭配的食材太差強人意了。
服務部分由於員工太少亦是一場災難

造訪日期: 2020年6月
感謝 chiriroi
2020年6月22日

每年都會來吃,二樓是用紙本點餐,一樓用平板點餐,很方便,但有時候點餐會等滿久才上的,整體還可以,也吃的很飽,肉種類蠻多可以選擇。

造訪日期: 2019年7月
1  感謝 翰812
2020年5月18日

餐點好吃 服務親切 美中不足的是人手不足的問題 用餐環境不錯 不會覺得擁擠
這次是我們夫妻一起吃 下次再帶小孩來

造訪日期: 2020年5月
感謝 judychei168

查看過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 台中店的旅客也查看過

去過小蒙牛頂級麻辣養生鍋 台中店嗎? 請分享你的經驗!