“用餐感想”

品東西自助百匯 - 兆品酒店 台中
北屯排名第2 (共406家餐廳)
菜系: 多國料理
用餐選擇: 自助餐
用餐選擇: 自助餐

服務人員態度親切。
隨時會清理桌面。
環境整潔乾淨明亮。
用餐空間大。
食材新鮮,但缺少變化。
可將車輛停在飯店地下停車場。

造訪日期: 2021年2月
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 林小華
鄧宇傑,品東西自助百匯 - 兆品酒店 台中 的 總經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好:
非常感謝您對兆品酒店台中的支持,並向我們表達對餐飲之寶貴回饋。餐點的部分已轉達餐廳會針對菜色留意改善,以盡力滿足貴賓需求。我們也會再針對菜色討論讓每個賓客用餐都能夠想用到多樣美味的料理,真心感謝您的寶貴意見,讓我們得以修正,期待未來有機會能再度為您服務。

1.放夾子說是現煮的東西送上來都是溫溫冷冷的
2.自助櫃台上的東西很多都是做冷食,海瓜子和蝦子都沒調味。
3.甜點一般般
4.蛤蜊湯好喝,鮭魚生魚片新鮮,生啤酒也很讚。
結論:供應的餐點不符合它的價錢。

造訪日期: 2021年1月
1  感謝 yangsophia

2021年1月22日

櫃檯小姐服務態度很好,講解清楚,房間乾淨,廁所明亮整潔,可惜廁所抽風不是很好,床頭建議要有插座,整體還不錯!

造訪日期: 2021年1月
感謝 Vivian901107
鄧宇傑,品東西自助百匯 - 兆品酒店 台中 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年1月23日 回應

親愛的 Vivian貴賓 您好:
謝謝您提供寶貴意見,公司這部分非常重視顧客的住宿體驗,因此您提出的意見已請相關單位主管進行檢討與改善,會針對您所提出之缺失事項,儘速調整到位,提供更完善的住宿環境。真心感謝您的寶貴意見,讓我們得以修正,期待未來有機會能再度為您服務。

2021年1月4日

就價格來說,選擇似乎有點少,但菜色表現尚可,晚餐時間到8:30,但7:30之後補菜速度就變得很慢,服務生收桌上盤子的速度倒是挺快的。

造訪日期: 2020年12月
感謝 C K
鄧宇傑,品東西自助百匯 - 兆品酒店 台中 的 總經理,回應了這篇評論已於 2021年1月15日 回應

2020年12月27日

相較於現在主流的自助Buffet,這家菜色真的很少,海鮮區表現不是很ok,蝦子新鮮,但生魚片種類很少,螃蟹吃到一隻臭的,熟食很傳統口味普通,這樣的菜色而言價格偏高。

造訪日期: 2020年12月
感謝 a83njp

兆品酒店台中 總經理 林佳蓉 謹上

去過品東西自助百匯 - 兆品酒店 台中嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣