“精簡版的自助百匯”

品東西自助百匯 - 兆品酒店 台中
訂位
訂位
北屯排名第2 (共367家餐廳)
菜系: 多國料理
用餐選擇: 自助餐
用餐選擇: 自助餐
2020年6月1日

飲料、點心、冰淇淋的選擇很多,主食方面就相對少了很多,當然以價位跟食材內容相比是可以理解的,所以別抱著跟一些上千元的百匯相比的期待去吃。不過給餐廳一個建議,可選菜色已經少了,如果連鮭魚生魚片還要用桌號夾去限制供應量,那真的會感覺不太舒服!(要麻就每一種魚都用號碼夾才不會覺得有針對限制性)

造訪日期: 2020年5月
感謝 Jason443
tcmaisondechine,品東西自助百匯 - 兆品酒店 台中 的 經理,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好,感謝您撥空在此留言並告知我們您的用餐感受。對於本次用餐您提出的問題,公司非常重視並將您的意見已轉達相關單位主管進行了解,非常謝謝您給予我們評分,我們仍會繼續努力,期待您再度光臨。

2020年5月14日

本次使用四百多元的餐券進行用材,以本價格算還行,再高就太貴了,東西品項不多,但都不錯吃,跟服務員聊天也會很親切的跟你聊。

感謝 lynn831126
tcmaisondechine,品東西自助百匯 - 兆品酒店 台中 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年5月16日 回應

親愛的貴賓您好,感謝您撥空在此留言並告知我們您的用餐感受。品東西自助百匯,秉持希望能夠讓顧客盡情享用美食並用餐有美好的體驗,您的每一個意見都給予極大的鼓勵,讓我們成長及改進也期待您再度光臨

2020年5月8日

菜色不錯,但是本次消費的多樣菜色湯品大多口味偏鹹,不宜老年人食用,以往還適當爽口,建請考量口味重鹹清淡的烹調,謝謝!

造訪日期: 2020年5月
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 賴慧容
tcmaisondechine,品東西自助百匯 - 兆品酒店 台中 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年5月9日 回應

2020年4月21日

一進到餐廳看到餐檯上的菜色真的比以前少太多了,如果是買一送一就縮水太不應該了,房間升級為四人房很大還不錯。附上早餐菜色。

感謝 Lkk8748
tcmaisondechine,品東西自助百匯 - 兆品酒店 台中 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年4月25日 回應

2020年4月3日

期待已久的兆品自助式早餐沒有讓我失望,真的很好吃喔!棒棒的。沒有因為疫情影響而減少品質,很棒很棒。會再來吃

1  感謝 DuncanC594
tcmaisondechine,品東西自助百匯 - 兆品酒店 台中 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年4月3日 回應

親愛的貴賓 您好:
非常謝謝您對於我們所提供的服務感到十分滿意,我們很榮幸能讓您有一個美好的體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質而努力,歡迎您常常蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。
祝福您 順心 愉快

兆品酒店台中 全體同仁 敬上

去過品東西自助百匯 - 兆品酒店 台中嗎? 請分享你的經驗!