品東西自助百匯 - 兆品酒店 台中
訂位
北屯排名第2 (共374家餐廳)
菜系: 多國料理
用餐選擇: 自助餐
用餐選擇: 自助餐
4 週前評論 透過行動裝置

這次中秋節來台中玩,晚上住宿兆品,晚餐就選品東西自助百匯,這裡東西豐富,價格還算便宜。值得推薦。飯店有停車場。房客另有優惠。

感謝 chinghs33975
tcmaisondechine,品東西自助百匯 - 兆品酒店 台中 的 經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓 您好: 非常謝謝您給予如此優質的肯定與評價,我們很榮幸能讓您有一個美好的體驗,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務品質而努力,歡迎您再次蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。 祝福您 順心 愉快

菜色選擇有點少,但是服務很好
菜色如果可以有更多樣式提供選擇的話會更好
場地很乾淨,服務生收拾速度很快!

感謝 Krystal Z

親愛的貴賓 您好: 非常謝謝您給予我們較高的評分,我們仍會繼續努力,創造更多好的餐點與服務,一直以來我們致力於提供所有貴賓舒適及高品質的服務而努力,感謝您蒞臨兆品酒店 台中,讓我們為您帶來更好的服務。 祝福您 順心 愉快 兆品酒店台中 全體同仁 敬上

價格合理,菜色稍微單調了點,有加強的空間,服務人員態度不錯,上菜速度服務等各方面都還不錯,整體來說還可以,有機會還會再去。

造訪日期: 2019年8月
    • 氛圍
感謝 canbychang

2019年9月12日

在鬧市中遠離吵雜,附近重劃區停車方便!
價位適宜,食物多樣性且美味好吃!人員服務親切有禮,餐廳適合家庭及團體聚餐歡聚!

感謝 Nomad732669

2019年9月11日

食物新鮮味美,俄羅斯冰淇淋好吃,泰國榴連冰棒香濃,價格合理,環境清潔,服務人員親切有禮,是朋友用餐談心的好地方

感謝 美 康

親愛的貴賓: 謝謝您給予如此優質的肯定與評價,也很感謝您能夠品味出我們對於料理的用心。您的每一個意見都給予極大的鼓勵也謝謝您的推薦 。期待您再度光臨,享受美好的食光。

去過品東西自助百匯 - 兆品酒店 台中嗎? 請分享你的經驗!